要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的老公真的是朵奇葩,现在正光溜溜坐在冷客厅里

68958163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今晚上跟老公大干一仗,他现在光溜溜穿个小裤衩,坐在冷客厅里,怎么"请"都不进来睡觉,而我回想正个过程真的快笑死了,可是大晚上的,只能憋着,快憋到内伤了,有兴趣的jm就听我唠唠吧 事情是这样的,今晚我掐指一算,老公已经72小时没换内裤了,于是准备好在暖气上腾好的内内让老公换上再睡觉,怎么都不换哪,非要明天,各种软磨硬泡动之以情晓之以理,最后动了手,终于换上了,然后就跟我赌气不睡觉了,一个人坐在床角,我又是一顿软磨泡,大爷您坐这我怎么睡啊,好嘛,人家就去客厅里了,然后就是我怎么都请不进来了,给衣服也不要,这里是单位自己供暖,11点后暖气就停了,无奈我自己进了卧室,您感冒了可以吃药我可不行啊,但是也睡不着了,发个帖子纪念一下吧
点击查看全文
Erybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 00:30 | 来自WAP

大家一定会说我也够犟的,也许是吧,但是也有些情由的。我是干医的,老公说我有洁癖,其实我真心不觉得,每天换洗内裤,一到两天洗洗pp(打24小时连班时会自动跳过)水果蔬菜一定要洗了才吃,用过洗涤用品一定要冲干净,aa前至少洗洗屁股,穿外衣不能坐床,经常拿个酒精葫芦到处喷喷,这些都再正常不过吧,可是在他看来就是洁癖了,因为他都是反着的。他好几天换一次内裤,除了洗澡从来不洗屁股,水果不洗就吃。。。。。

当然这些事情平时我也是以教育为主,避免起干戈,而且我们两地分居,眼不见为净,就这他还嫌我啰嗦,以前偶尔在一起他也提前洗一洗,质量不敢保证,我也是后来才知道,基本上就是沾沾水,而且要求再洗就难了,aa时就戴套套,之前我也没什么,白带很好,不黄也不臭,下面也不痒,体检也没有任何问题,可是自从开始要宝宝就不能带套套了呀,幸亏当时入夏了,他也会天天洗澡,总共就三个月,加起来在一起不到40天,而且也不是天天aa,自从开始不带tt,我的白带可是慢慢发黄,从开始的几天,到现在怀孕后一直发黄,前几天去看了医生,确诊是轻型宫颈糜烂,我真的想死的都有了,我妈五十岁的人,生过两个孩子,宫颈一点问题都没有,我为了要个孩子搞出宫颈糜烂来,哭。。。

我当然知道也不一定全是他的原因,而且宫靡不是什么大病,跟怀孕也有一些关系,但是如果反反复复会很麻烦,而且他的卫生今后对我来说很重要,于是我觉得我不能再纵容他了,其实平时我们感情很好,我怀孕以后他对我更百依百顺,我觉得如果这期间都改不过他来,那么我生完以后带了环再去改他就更难了,也许jm们会说不洗就不给他a呗,不管用的,试过了,跟今晚一样大闹一场,不a了 ,然后也不洗

点击查看全文
Erybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 00:34 | 来自WAP
<br/><br/><P>这厮的犟脾气啊,不知道现在冻得怎么样了,去看看他吧</P> <P>&nbsp;<FONT color=red size=6>哈哈,真的很丢脸呢,刚才上来一看帖子上了首页了,一下子关心的宝妈好多,就更新一下今天的情况吧</FONT></P> <P><FONT color=#ff0000 size=6>&nbsp; 昨晚在他坐了2个小时的时候我去看了看他,光溜溜的缩成了一个球,我后悔当时没有给他拍下来,最后妥协投降回床上睡觉,今天达成协议,每天我会帮他准备好干净内裤,然后他必须换,如果我不准备好就是我的错。此事告一段落。其实事情最后一定是这样的,我这么多年经历过那么多次大大小小的斗争,最后他一定是妥协投降的,有趣的是他,一次次无谓的反抗,让自己受伤。</FONT></P> <P><FONT color=#ff0000 size=6></FONT>&nbsp;</P> <P><FONT color=#ff0000 size=6>看见很多姐妹回帖说应该天天洗澡,不需要洗pp,解释一下啦,其他季节差不多也都天天洗,但是冬天我们北方可能没几个人可以做到,太冷,动辄零下十几度,大部分人家里没有这个条件,要不然就不会有澡堂子这种地方,而且气候很干燥,再加上暖气会更加干燥,我大学同学好多南方的,夏天当然天天洗澡,我们北方人也是一样,到了冬天就不行了,这边的暖气房湿度通常只有30%-40%,天天洗不冻死也会痒死,因为皮肤油脂分泌会跟不上,皮肤表面的平衡会被打乱,大部分人天天洗会皮肤瘙痒甚至干裂造成皮炎,再南方的人在这边也没有天天洗澡的了,一周差不多1-2次,这也是医生建议的频率,央视曾有相关报道,所以大部分人只会局部清洗,而我就属于超级干燥那一类,洗澡后必须全身抹润肤露,嘴唇经常干裂出血,我老公倒是油性皮肤,但是。。。</FONT></P> <P><FONT color=#ff0000 size=6></FONT>&nbsp;</P> <P><FONT color=#ff0000 size=6>&nbsp;看见回复天天洗澡的jm偶真心羡慕,你们过的才叫人过的日子,每天洗的香香的,可以按时睡舒服觉,偶家现在冷到在家穿棉袄不说,我们24小时的连班是常规,48小时是常常,72小时是偶尔,虽然一大半时间是值班可以睡,但是必须穿着白大褂,因为一旦呼叫就是紧急,哪会给你时间让你穿上衣服吹干头发,有时夜班超级忙,下班累得跟狗似的,都不想吃饭不想回家,就想在值班室对付一觉,黑白颠倒蓬头垢面黄脸婆都不是个事,同样是女人差别咋那么大恁。</FONT></P> <P><FONT color=#ff0000 size=6></FONT>&nbsp;</P> <P><FONT color=seagreen size=6>今天再更新一则吧,中午那货打电话回来要喝地瓜粥,他回来时我刚好要切地瓜,他倒勤快,说是冰冰凉的,撸起袖子来就要切,我说你去洗手啊,他眨巴眼睛看着我说,一上午洗好几回了。我晕死,的亏这几天他做饭时我都会看着他,要不然我们娘俩现在还不知道在哪呢。</FONT></P><br/><br/><br/>更新新情况,这几天老公好乖啊,按我的指示换内内,按我制定的步骤洗pp,不想以前那么糊弄我了,哈哈,还算孺子可教。以前真的在一起的时间真的太少了,要不然应该早就改好了。不过这个偶尔的犟脾气好像不好改,竟然拿自虐威胁我,还不是乖乖就范,希望我的小孩不遗传他家这个毛病否则会被我打死!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 06:35
你家老公太不爱干净啦,并不是你有洁癖。我们都是天天洗澡,天天换洗内衣裤的。为了你自己的健康,得让老公改改坏习惯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:25 | 来自WAP
哈哈,我老公也是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:03
也太那啥了吧。我老公可是天天跟我要内裤。A前A后都要洗,他说不洗难受。。我老公是太干净了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:21 | 来自WAP
你老公跟我老公特象,都是不知道换内内,每次都是我硬拔下来的。而且我老公夏天经常光着坐客厅,一点也不害臊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:24 | 来自WAP
我怀孕前也是护士,咱们好像哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:39
我老公说,男人不把自己的下面三角地带搞干净,就是不爱老婆,让老婆得妇科病,惨的是男人自己.
一年365天,他是天天洗澡换内衣裤的.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:39
哈哈,每天洗澡,不洗澡想AA,他主动去洗,
点击查看全文