要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

从11月10号开始到今天11月26已经高温17天了,还是什么都测不出,崩溃了。

47455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个月从10号开始体温由36.3左右升至36.8,大概过了十来天升到了36.9,这几天有的时候37.0或者37.1,已经17天了高温,可是到现在什么反应都没有,也测不出印子来,这个月从10号体温开始升高,当时排卵试纸没有强阳,12、13、14号都是强阳15号转弱,在这期间一直都是高温36.8,不确定这个月到底是10号排卵还是15号排的,这两天都有安排,不知道现在是个什么情况,明天就是高温第18天了,如果是15号排的那明天也就是姨妈日了,现在心情好纠结, 有点不知道说什么好,有没有懂得的姐妹知道我这是怎么了,好希望明天体温也不要降下来,大姨妈去旅游吧,好像要一个宝宝。好忐忑。但是估计我这个月肯定没戏,因为一点感觉都没有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 01:36 | 来自WAP
加油,我也郁闷着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-11-27 06:16 | 来自WAP
我14排的,明天才第十四天,你应该后天才算第十四天,是高温就好,我今天还算高温,就看明天体温了,我一般第十四天准降温,如果命题补降,我就测测,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 07:21 | 来自WAP
希望我们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:35 | 来自WAP
也许楼主神经大条没啥反应感觉呢,祝你好孕!也祝我好孕快来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:12
加油 祝福楼主好孕啊 em30
点击查看全文