要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

子宫后位 28号月经!今天官方 接力。祝福!!!

1208324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方了。还有两天月经日 hcg504。不知道数值怎么样 怎么有些才一百多?难道是排卵提前!?数值才会高点?因为我月经很准时周期也规律!一般是14号左右!这次都懒 排卵试纸都没准时测。13号测都过了 只有一点点印了 几乎看不到!打算放弃了!加上后位子宫!有点宫寒 不过这月买了个艾宝 就微波炉放两分钟 我索性当暖手用 放在肚子上!哈哈。不知道这是因素不!这月是想肯定也不会有 反而中了 可能心态有点因素吧。我的排卵纸多就顺手用了一张 发现马上强阳 然后买了两个不同牌子的早孕笔 都是2条线 胸部变大变软 我还以为是我那个按摩膏的原因 结果是有了 白带也比较少 失眠!不过皮肤有变好 一个痘痘也没有! 顺带问下 有姐妹们知道子宫肌瘤对怀孕有影响吗?这次才发现的 1.7 1.4大小 医生说问题不大 不过还是很担心 祝福等待开奖的姐妹好运 接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 00:02 | 来自WAP
接头棒喽恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 00:06 | 来自WAP
我是用药包热敷,又怕对受孕有害,但是不敷又怕没怀上浪费了治疗时间!楼主热敷每天都敷吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 00:09
恭喜!接棒!传好孕给我!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 00:10 | 来自WAP
好羡慕 希望我也能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 00:11
恭喜楼主,第一次这么靠前!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 07:02 | 来自WAP
颜色这么强,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 07:22
接好孕棒喽!!!!em50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:18
接棒!!希望这个周期可以好孕!~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:24 | 来自WAP
接好孕接好孕,楼主给力,祝福楼主。
点击查看全文