要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜联合手术后第四天

2777635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄狗妈,原发性不孕,备孕快三年了。今年实在无法再淡定,7月造影,结果让我十分沮丧,左边不通,右边通而不畅,8月找中医调理了一个月,9月习惯性不中,10月监测排卵正好右卵巢排,有点期待,当然不中。来大姨妈第二天就去医院预约宫腹腔手术,月经干净第三天入院,第四天手术(过程省略,坛子里已有很多,基本相同)手术很成功,手术结果让人很意外,双侧输卵管居然都是通畅的,但盆腔粘连,子宫息肉增生,子宫内膜异位症,医生都处理了,手术做得挺值。术后当天排气,术后第二天就出院了。现在术后第四天,肚子上贴了三张创口贴,行走缓慢,其他恢复挺好。
在此有几个疑问请教各MM,1、手术后腹部不胀气但鼓鼓的,而且一直便秘(术前正常)是否正常?
                                             2、术后比术前重了三斤,
                                             3、MM术后多长时间备孕,第几月怀孕的,
                                             4、术后有什么值得注意,医生只交待1个月内禁同房、盆浴,连药都没有,心里十分没底。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:22 | 来自WAP
我是一侧输卵管积水加多囊加慢性盆腔炎头疼啊~医生也让做宫腹腔手术还在纠结中,楼主花了多少呢?
点击查看全文
小草默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:25
咿呀乐 发表于 2013-11-26 22:22
<br/>我是一侧输卵管积水加多囊加慢性盆腔炎头疼啊~医生也让做宫腹腔手术还在纠结中,楼主花了多少呢? ...
<br/><br/>总共8270,全部自费
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 23:16 | 来自WAP
小草默默 发表于 2013-11-26 22:25
<br/><br/><br/>总共8270,全部自费
在哪做的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:58
我也是这个月做的宫腹腔镜,也是第二天就出院了,出院后两三天胃部不舒服,总觉得涨涨的,可能肚子里还有气,也导致了整个胸腔都很痛,锁骨那一用力也痛,但是排便还算正常,一天一次或者两天一次。术后体重不会增加,可能你是营养补充的太好了。我的医生就让我要多动动,不能老躺着坐着,因为我粘连太严重了,但是术中也都处理了。我准备下月就备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:59 | 来自WAP
我5号手术,跟你差不多通而不畅结果手术时发现是通的。。第四天出院,便便术前术后都好像你会胖了是吃得太好了,考虑下是不是吃的你生内火了排便不好。我出院时开了补佳乐跟调经促孕,ve和胎盘组织液还有消炎药。现在伤口已经好了月经也来完了,过十天备孕复查看。来月经好疼哦。。你就安心养着吧。
点击查看全文
小草默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:19 | 来自WAP
恏疼娿 发表于 2013-11-27 15:59
<br/>我5号手术,跟你差不多通而不畅结果手术时发现是通的。。第四天出院,便便术前术后都好像你会胖了是吃得太好了,考虑下是不是吃的你生内火了排便不好。我出院时开了补佳乐跟调经促孕,ve和胎盘组织液还有消炎药。现在伤口已经好了月经也来完了,过十天备孕复查看。来月经好疼哦。。你就安心养着吧。
呜呜。。。手术当天快速补充了5、6瓶营养液,难道是这原因?
点击查看全文
小草默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:19 | 来自WAP
coffee619 发表于 2013-11-27 13:58
<br/>我也是这个月做的宫腹腔镜,也是第二天就出院了,出院后两三天胃部不舒服,总觉得涨涨的,可能肚子里还有气,也导致了整个胸腔都很痛,锁骨那一用力也痛,但是排便还算正常,一天一次或者两天一次。术后体重不会增加,可能你是营养补充的太好了。我的医生就让我要多动动,不能老躺着坐着,因为我粘连太严重了,但是术中也都处理了。我准备下月就备孕了
我也准备下月备孕,共勉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:27
恏疼娿 发表于 2013-11-27 15:59
<br/>我5号手术,跟你差不多通而不畅结果手术时发现是通的。。第四天出院,便便术前术后都好像你会胖了是吃得太 ...
<br/><br/>亲,输卵管通的话是不是次月就能备孕了?还有就是多久可以上班?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 00:27 | 来自WAP
奶茶0大头 发表于 2013-12-09 11:27
<br/><br/><br/>亲,输卵管通的话是不是次月就能备孕了?还有就是多久可以上班?
个人感觉,手术了的话还得看术后恢复。如果不需要在外面跑坐办公室的话四五天就可以了。我是术后第一个月恢复不太好,下月试孕。<br/>
点击查看全文