要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

hcg17万怎么办

1315014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经57天,宫内可见孕囊26X20mm,囊内隐见卵黄囊及胚芽组织,未见明显胎心搏动,报告说只有6周左右,可是我HCG17万,医生会怀疑葡萄胎,请问有姐妹有这样的情况吗?晚上都睡不着觉啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 01:48 | 来自WAP
17万有什么不正常啊?我好多朋友都达到20-22万呢。你六周了,再升也不会超过22万了。再过个三周都要降了。葡萄胎个球~听医生瞎掰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 06:30 | 来自WAP
怎么可能呢,我14万时候彩超胎心胎芽都有了,别听他瞎说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:55 | 来自WAP
楼主,你平时月经周期多少?57天看不到胎心医生没说啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:00
很正常,我42天就19万了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 19:19 | 来自WAP
为什么我去的医院hcg只测到>15000,医生说这个值已经最高了,孕酮31,医生说不错,最高能测到45。
点击查看全文
海滩贝壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:33
ruijia0197 发表于 2013-11-27 15:00
<br/>很正常,我42天就19万了
<br/><br/>请问,你现在的情况怎么样呢?多少周了啊?
点击查看全文
海滩贝壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:34
yuki宝 发表于 2013-11-27 01:48
<br/>17万有什么不正常啊?我好多朋友都达到20-22万呢。你六周了,再升也不会超过22万了。再过个三周都要降了。 ...
<br/><br/>请问你朋友现在怎么样?多少周了呢?
点击查看全文
海滩贝壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:37
宝宝来这儿 发表于 2013-11-27 10:55
<br/>楼主,你平时月经周期多少?57天看不到胎心医生没说啥?
<br/><br/>现在可以看到,就是hcg太高了,怕是葡萄糖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:18 | 来自WAP
海滩贝壳 发表于 2013-12-02 18:34
<br/><br/><br/>请问你朋友现在怎么样?多少周了呢?
人家宝宝都生好了,呵呵
点击查看全文