要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

妈妈们,你们的月子坐满了吗?

884134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30我都没怎么做月子,基本上每天都能吹到风,晒到太阳,看电视,上网,23天就开始逛街,老年人说的都是真的吗?     

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:10
我也不知道算不算坐月子,反正手机和ipad是不离手的,电视也有在看,房间开空调恒温,只是洗澡和洗头的频率降低了,几天一次而已,也不是不洗,睡觉时间多一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:18
我是每天洗澡,刷牙,不到20天得乳腺炎每天要出去打针,打了4天。。现在就是腰疼的厉害,前几个月是手腕疼,是月子里抱宝宝喂奶落下的病。。老人都说月子做不好老了就找来了。。反正我家邻居有个老太太不到60岁牙都掉光了,她说是月子里刷牙的关系。。。怕怕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 12:05
em27em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:40
我的老天,男人不坐月子到了60多岁还不照样掉牙,什么病都跟坐月子联系起来,其实是平时不注意,长期劳累的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:21
就是,那些月子病还是平常不注意烙下的病~~
点击查看全文
fengminghu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:15
我喝冷水。吃冷饭。一天吃一顿。满15天就出门,抱娃娃在外面转1个小时。  洗澡 洗头  目前还坚持。满30天就洗,看电视  耍手机  上网抱娃娃喂奶,长时间坐。em14我肯定死的快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:37
我也是,坐朋子都是上网,看电视.....em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:53
30天都没有还是不要出门的好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:53
兔宝扬扬 发表于 2012-5-11 11:18
<br/>我是每天洗澡,刷牙,不到20天得乳腺炎每天要出去打针,打了4天。。现在就是腰疼的厉害,前几个月是手腕疼 ...
<br/><br/>啊,我每天都刷牙的呢
点击查看全文