要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡不圆能受孕吗

来自WAP |举报
114059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月10号大姨妈,七天干净,22号彩超内膜4,右侧泡泡21*14,内见间隔,24号阴超内膜6.5,右侧21*12,看了这个结果很郁闷,泡泡不理想,自己这么认为啊!再加上这个月总是难受,身体不舒服,所以决定放弃,但是25号晚上老公非要aa,结果也没避孕,觉得不可能排,26号又去彩超,好吧,神呐,这个泡泡不见了!可是没有积液!又来了新问题,我开始怀疑我输卵管是不是不通!真是崩溃啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
已经排卵了!安心等开奖吧!
<br/>祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也卵泡不理想
点击查看全文
一只树袋熊 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-11-29 10:54
<br/>我也卵泡不理想
<br/><br/>你试试鹿胎膏呢!我有一个月吃过鹿胎膏,泡泡很好,23*22,我以为我的泡泡就很好不用吃就停了,看来我得接着吃!
点击查看全文
一只树袋熊 (楼主)
蓝月-18 发表于 2013-11-27 10:27
<br/>已经排卵了!安心等开奖吧!
<br/>祝福你!
<br/><br/>谢谢你,不过我没有怀孕的感觉,估计是失败了!
点击查看全文
十级宝宝 |
卵泡不好,有点影响。
点击查看全文
天使宝宝 |
一只树袋熊 发表于 2013-11-29 19:13
<br/>谢谢你,不过我没有怀孕的感觉,估计是失败了!
<br/><br/>凡事没有绝对,对自己要有信心呢!
<br/>祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一只树袋熊 发表于 2013-11-29 19:12
<br/><br/><br/>你试试鹿胎膏呢!我有一个月吃过鹿胎膏,泡泡很好,23*22,我以为我的泡泡就很好不用吃就停了,看来我得接着吃!
是什么时候吃呢?吃多久?
点击查看全文
一只树袋熊 (楼主)
长安芯碎 发表于 2013-11-30 00:13
<br/>是什么时候吃呢?吃多久?
<br/><br/>来完例假,吃到排完卵呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我今天22×14内膜9,医生说这个质量不好,今天试纸强阳了
点击查看全文