要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请教姐妹们,排卵试纸测到强阳,如何安排AA时间

1012913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才发帖说排卵试纸一直是弱阳,今天竟然强阳了,到不知道怎么安排AA时间了,请教姐妹们今晚需要安排吗?还是明天早晨?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:40 | 来自WAP
我怎么看你这个是阳呢?强阳是检测线比对照线深啊
点击查看全文
天福山庄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:44 | 来自WAP
蝶蝶飞飞 发表于 2013-11-26 21:40
<br/>我怎么看你这个是阳呢?强阳是检测线比对照线深啊
是吗?那会不会没有强阳就转弱了?我要怎么安排时间呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:06 | 来自WAP
亲,出现阳了就坚持每四个小时一测呀。如果一直不加深,那就是从第一次出现阳后12小时功课,然后再隔24h安排。我是10月11日末次月经,现在好孕快50天了。祝好孕哦!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:09
不放心的就现在每天一天隔一天AA 有的人也可能不会显示强阳
<br/>还有就是继续测plsz 隔一段时间就测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:32 | 来自WAP
对的,我也看到是阳呢!为了安全起见就安排aa吧!明早开始就隔4个小时测一次吧,看看有没加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 22:33 | 来自WAP
我的颜色和你的很像,你到我帖子里看看,我也迷茫了,不知道啥时候排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 22:34 | 来自WAP
Clara.F 发表于 2013-11-26 22:32
<br/>对的,我也看到是阳呢!为了安全起见就安排aa吧!明早开始就隔4个小时测一次吧,看看有没加深
亲,去我的帖子里帮我看看呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:36
我刚测的已经最强阳了,打算今晚安排一次
点击查看全文
天福山庄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:21 | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2013-11-26 22:34
<br/>亲,去我的帖子里帮我看看呗
我看过啦!给你回复了噢!咱们姨妈日是一样的呢!
点击查看全文