要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求助各位宝妈,去哪做四维

76207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        下周就要做大排畸,之前被告知是二维。看到很多妈妈发的四维图都可以看到宝宝的样子,好羡慕!不知道要去哪里做四维,是去私立医院吗?那我目前看的医院会不会不认可其他医院的结果呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:46 | 来自WAP
去市里的医院啊。现在网上问一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 22:52 | 来自WAP
澳门,葡币700元左右,还有dvd送
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 06:40 | 来自WAP
大医院有机器的都可以做,妇科专门的私立医院也能做。我们这儿去大医院做要很早就预约,不然排不上队,私立医院就不用。我在天津。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:54
我排畸的时候也是普通的二维b超不过后来我又自己去拍了一次四维,是专门的一个机构,在北京。不知道宝妈是哪里人额。
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 11:53
优魂NANA 发表于 2013-11-27 06:40
<br/>大医院有机器的都可以做,妇科专门的私立医院也能做。我们这儿去大医院做要很早就预约,不然排不上队,私立 ...
<br/><br/>看来我只有去私立医院看看
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 11:54
蓝色木椅 发表于 2013-11-27 13:54
<br/>我排畸的时候也是普通的二维b超不过后来我又自己去拍了一次四维,是专门的一个机构,在北京。不知道宝妈是 ...
<br/><br/>啊。。我在一个三线城市。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 21:35
我是在广州,是在新市医院做的。是家二甲医院,不过是可以提前就预约好四维。也是挺清晰的
点击查看全文