要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

剩下的两个卵 还会再排吗?

1290410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人这月第一次促排 末次月经11月11日 11月24日BC监测左侧最大卵泡三个2.0X1.5、2.0X1.2、1.6X1.3,内膜:0.9,当时医生给开了一针艾泽(促排针),今天(11月26日)BC监测最大的2.0X1.5已排,内膜:1.1,但2.0X1.2的长到了2.0X1.5,1.6X1.3的长到了2.0X1.1还都没排,也没打针,医生让回家自己排。请问有经验的姐妹们,剩下的两个卵泡还会再排吗?我要不要重视起来继续AA呢?谢谢大家了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:04 | 来自WAP
你打针前的卵泡是自己长的么亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:14

回帖奖励 +20

要是怕不容易排出来,亲,在aa前跳绳吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:20 | 来自WAP
你这泡有点扁.20*12那个会排的但是质量不好.16那个估计黄素化掉
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 23:57 | 来自WAP
247038025 发表于 2013-11-26 22:20
<br/>你这泡有点扁.20*12那个会排的但是质量不好.16那个估计黄素化掉
谢谢S的解答 也就是说我昨天排了一个 这个还有可能会排是吗?
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 23:58 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-11-26 21:04
<br/>你打针前的卵泡是自己长的么亲?
不是 是吃的克米 月经后第五天开始吃 吃五天 每天一片
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 23:58 | 来自WAP
胡萝卜的奇迹 发表于 2013-11-26 21:14
<br/>要是怕不容易排出来,亲,在aa前跳绳吧
嗯嗯嗯 跳呢一直坚持 就是怕排了一个了 后俩不排了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 06:53 | 来自WAP
亲,你的卵泡还那么小就打针排啦?吃克米不是一般的长到2.5左右才算成熟?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:10 | 来自WAP
乔的王子 发表于 2013-11-26 23:58
<br/>不是 是吃的克米 月经后第五天开始吃 吃五天 每天一片
哦哦,那祝亲怀对双胎~
点击查看全文
乔的王子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:18 | 来自WAP
xiaoxiaos 发表于 2013-11-27 06:53
<br/>亲,你的卵泡还那么小就打针排啦?吃克米不是一般的长到2.5左右才算成熟?
啊?真的假的啊 我的医生没跟我说啊
点击查看全文