要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

有孕妈妈喝阿发林润康的吗?

2412916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
办理准生证的时侯,买了10盒阿发林润康,当时花了1800一共,一直在家放这,现在怀孕三个月了,不知道该不该吃,请问有孕妈妈吃的吗? QQ图片20131126192641.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 20:35 | 来自WAP
什么??10盒才1800元?难道我被医院骗了吗??我在妇幼保健院建档时,那个大夫就死命的推荐这个,不管是刚怀孕的还是快生的,她都跟人推荐这个,而且用试探的口吻问别人经济条件怎么样,说500元一盒吃一个月,我也买了两盒吃,而且这个药根本不是从医院药房取药付款,而是去医院营养科只能付现金买,后来我去北京人民医院问大夫,人家那里根本就没有这个药,说应该属于是保健品吧,结果回来我一看,果然卫食健字的批号呀,索性吃完两盒就停了没再吃。效果好坏不做评论,因为只吃了两盒,既然你已经买了就吃吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 20:36 | 来自WAP
看看我的,吃的就余下这一小盒了也懒得吃了。<br/>
点击查看全文
365553482 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:07
senery 发表于 2013-11-26 20:35
<br/>什么??10盒才1800元?难道我被医院骗了吗??我在妇幼保健院建档时,那个大夫就死命的推荐这个,不管是刚 ...
<br/><br/>我是在办准生证的地方买的,我买的是小盒的,一盒才吃10天,你那个500的是大盒一个月的量,咱们的价钱应该是一样的,我同事是在医院买的,医生推荐的,我是在准生办买的,这个润康有的医院有买,有的医院没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:08
senery 发表于 2013-11-26 20:36
<br/>看看我的,吃的就余下这一小盒了也懒得吃了。
<br/><br/>我同事快生的时侯从我这拿了一盒,10天的量,她说她在医院买的是一个月的量500,快生了,所以就不买了,想从我这拿一盒,正好10天的。应该没问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:28 | 来自WAP
哦,还有小盒包装的呢,我就吃了两个月,现在不想吃了,准备补钙片了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:42
senery 发表于 2013-11-26 21:28
<br/>哦,还有小盒包装的呢,我就吃了两个月,现在不想吃了,准备补钙片了。
<br/><br/>我吃完我买的这三个月的量也不吃了,不吃浪费了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 22:19
我也刚买了,帮我检查的医生30多岁了怀孕八个月了也一直在吃,她平时就吃三餐,宝宝还偏大一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 23:13 | 来自WAP
365553482 发表于 2013-11-26 21:42
<br/><br/><br/>我吃完我买的这三个月的量也不吃了,不吃浪费了
嗯,吃吧,应该不会有坏处的,也省得浪费了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:14 | 来自WAP
senery 发表于 2013-11-26 20:35
<br/>...
180是十天的量 500是三十天的量 明显你的便宜
点击查看全文