要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕65天,BC无胎心,还要不要保?

58764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9.21末次,周期长且不规律,估计10.14PL,10.18AA。11.2家中自测极弱阳,11.3官方验血,HCG150,孕酮59.8。11.6医生建议bc验宫内,结果什么都没找到。11.13血检HCG6400,孕酮22,医生又让bc,说不测到胎心不给保胎,结果是只找到6mm孕囊,医生说机会不大了。11.22换了家医院,又让做bc,测到11mm孕囊,无胎心,医生说直接清宫。我还不想放弃,请问还有没有保的必要?近期开始还有少量黑血流出。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

没必要保了。。 最好让他自己流出来。。 不过估计天数大了。。 别难过,要孩子,当然也要健康的孩子。 早点养身体,早点迎接孩子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:12
没必要保了。。
<br/>最好让他自己流出来。。
<br/>不过估计天数大了。。
<br/>别难过,要孩子,当然也要健康的孩子。
<br/>早点养身体,早点迎接孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:01 | 来自WAP
    周期长,是不是放弃有点早啊,囊11看不见胎心很正常啊,你要不再等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:58 | 来自WAP
我末次9月26,11月19已经有胎心了!我估计你那是不行了,留在肚子太久不行的,都成毒瘤了,搞不好会影响下次怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:32 | 来自WAP
我和你的很像,连孕囊大小和周数都蛮像,我是hcg翻倍也不好,前期一直努力保胎,医生一直让放弃,我也没舍得,后面看到还是空囊,果断药流了,现在还在小月子中
点击查看全文