要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg很低

1910128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4日月经 第18天排卵  月经33天 排卵15天HCG77 孕酮25

月经36天  排卵18天HCG263 孕酮32

有跟我一样HCG很低的姐妹吗?进来研究研究 大家都是怎么保胎的  我是医生给开了HCG两千单位的 打5天去复查 我自己用早早孕试纸看中队长也没加深 这几天对比还是那样 好郁闷啊 有没有跟我一样的姐妹 我今天是月经38天 发现尿频 算昨晚睡觉前一次 到早晨6点去了4次厕所 从早晨6点到10点又去了4次厕所 我看百度说没有这么早尿频的啊 宫外孕会如此 我好担心啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:12
我和LZ的末次月经时间一样,04.04,这两天在打保胎针。33天验血,HCG 只有375,孕酮82,医生说比较正常,让三天后再验。结果第三天,验血HCG 790,算翻倍,但孕酮只有42了,医生说保胎看情况。
<br/>怀个孩子好累。。
点击查看全文
搁浅过去 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:16
单身音符 发表于 2012-5-11 11:12
<br/>我和LZ的末次月经时间一样,04.04,这两天在打保胎针。33天验血,HCG 只有375,孕酮82,医生说比较正常,让三 ...
<br/><br/>是啊 好超心啊 担心的又多 也不知道该如何是好了都 也别太郁闷 影响宝宝 我听姐妹们说这个值只做参考 主要做BC看 翻倍就行 孕酮你要抓紧补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:18
单身音符 发表于 2012-5-11 11:12
<br/>我和LZ的末次月经时间一样,04.04,这两天在打保胎针。33天验血,HCG 只有375,孕酮82,医生说比较正常,让三 ...
<br/><br/>我觉得有的医生真的很不负责任,哪有这样的啊。我39天验血,孕酮22.88,HCG才330.88 医生只是说HCG有点偏低,叫我回去一天半斤牛奶,一个鸡蛋。VE和叶酸都要记得吃。二十天后去BC,中间要是有不舒服的话再去医院。心情要放好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:19
我刚才也看了一篇文章说HCG值不理想,但是人家BC都正常,所以说一定要放宽心的养胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 15:51
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:55
你的值很正常啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:58
我的hcg值也不高,孕酮还可以,不过得看清单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:00
你的值很正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:01