要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周+3产检归来,医生说宝宝没长。

626911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28昨天产检查了宫高腹围和30周产检的数据一样(宫高29,腹围93)。。em27医生说宝宝2周都没长,让我回家补充营养。。em49宝宝,妈妈已经很能吃了,你怎么就是不长啊。。。em49宝宝加油,快点长大。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:01
em29。。。两个周了还不长,,,是不是你吃的他不吸收啊。、、、、、、、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:18
我BC显示偏小,但宫高和腹围都有长,我也担心中。。。
<br/>加强营养,但愿宝宝能吸收些,别都长在妈妈身上。。。
点击查看全文
chj125891241 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:14
小小乐比 发表于 2012-5-11 12:18
<br/>我BC显示偏小,但宫高和腹围都有长,我也担心中。。。
<br/>加强营养,但愿宝宝能吸收些,别都长在妈妈身上。。 ...
<br/><br/>em27我也很纠结。24周大排畸的时候医生说宝宝偏大,让我控制营养。30周的BC显示宝宝很正常。但是32周就没有长。。好担心。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:37
呵,也别太担心了,多吃点应该可以补上来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:41
多补补...哈哈~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:42
我的也是,医生说没长,但心中。em25希望宝宝后期长上去。
点击查看全文
chj125891241 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:48
em49大家一起吃多点。。宝宝应该就长了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:48
我30周的时候和32周的宫高和腹围是一样的,也没长,但是我自己的体重长了,肉长我身上了,宝宝也没长,担心中啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:00
我29周检查的时候,医生说我的宝偏小.让补充营养.不知道现在怎么样了?下星期一32周去检查
点击查看全文