要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助,请有懂的姐妹帮我看下,我的孕酮

51314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
7月怀孕74天出血检查胎停,10/23末次月经,11/22排卵13天抽血孕酮146.92小单位hcg497.3,要求医生保胎,医生不给保,11/26抽血孕酮99.5小单位,hcg5150.1,医生明天才在,姐妹们,我的孕酮是不是降的太厉害了,我现在要怎么办呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

正常的。。 理解你,。 翻倍好说明发育不错的。。 再看一次翻倍,正常的话就等Bc 了。。 你宝宝很好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:27
小凤8686 发表于 2013-11-26 18:16
<br/>因为我7月胎停过,而且那次怀孕后去抽血检查孕酮也有100小单位,因为第一次怀孕比较不懂,后面就没在去查 ...
<br/><br/>正常的。。
<br/>理解你,。
<br/>翻倍好说明发育不错的。。
<br/>再看一次翻倍,正常的话就等Bc 了。。
<br/>你宝宝很好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:54
翻倍很好
孕酮依旧很好
说明胚胎发育很好
孕酮本来就是会有浮动的
你的孕酮还是很好
不需要担心的
点击查看全文
小凤8686 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:16
angelsissi 发表于 2013-11-26 17:54
<br/>翻倍很好
<br/>孕酮依旧很好
<br/>说明胚胎发育很好
<br/><br/>因为我7月胎停过,而且那次怀孕后去抽血检查孕酮也有100小单位,因为第一次怀孕比较不懂,后面就没在去查翻倍,到74天出血去检查才知道坯胎已经枯萎了,所以这次会比较紧张一点,谢谢你的回答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:50 | 来自WAP
哇,翻倍好快呀,快一天翻一倍了呢
点击查看全文