要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕37天了,是促排怀上的,今天检查抽血 孕酮18.66ng/ml,总β-HCG 80.4miu/ml,医生说让我后天再去检查一次,说孕酮有点低,我很担心,大家帮我看看,严不严重啊?我特别想要这个孩子

1246011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天了,是促排怀上的,今天检查抽血 孕酮18.66ng/ml,总β-HCG 80.4miu/ml,医生说让我后天再去检查一次,说孕酮有点低,我很担心,大家帮我看看,是不是不正常啊?我特别想要这个孩子
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
孕酮是有点低,不放心可以吃孕酮片和VE,HCG第一次数值没有意义,要看隔天翻倍,至少测三次以上,在家好好休息是最好的保胎方法了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
是有点低,不过不严重,好好保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主数值都比我好多了, 我第一次30天的时候抽血, 孕酮才15.9,那个HCG 也才24.9,医生叫我吃黄体酮了。 一周后再去复查。
<br/>近期都有天天测ZZY, 加深缓慢呢。 不知道一般要多少天才能强阳啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kathyxx 发表于 2013-11-27 11:46
<br/>楼主数值都比我好多了, 我第一次30天的时候抽血, 孕酮才15.9,那个HCG 也才24.9,医生叫我吃黄体酮了。 一周后再去复查。
<br/>近期都有天天测ZZY, 加深缓慢呢。 不知道一般要多少天才能强阳啊。
亲 我也加深好慢55
点击查看全文
十级宝宝 |
我昨天怀孕26天,HCG只有31,和你一样好担心.
点击查看全文
九级宝宝 |
mickeyxinqi123 发表于 2013-11-27 13:38
<br/>亲 我也加深好慢55
<br/><br/>亲,你也是用的大卫吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
qian33 发表于 2013-11-27 13:40
<br/>我昨天怀孕26天,HCG只有31,和你一样好担心.
<br/><br/>我现在迫不及待的等周五去验血~
点击查看全文
十级宝宝 |
kathyxx 发表于 2013-11-27 16:53
<br/>我现在迫不及待的等周五去验血~
<br/><br/>和你一样,星期五早上也要去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
kathyxx 发表于 2013-11-27 11:46
<br/>楼主数值都比我好多了, 我第一次30天的时候抽血, 孕酮才15.9,那个HCG 也才24.9,医生叫我吃黄体酮了。 一周后再去复查。
亲你现在如何了HCG上去没有
点击查看全文