要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有胚停过,生化过,现好孕,大家帮我看看

63347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经10.24,11月22日抽血孕酮>40ng/ml,HCG1031mIU/ml;11月26日抽血孕酮>40ng/ml,HCG9291mIu/ml。因为有过不良妊娠史,所以比较担心,姐妹们帮我看看,接下来我该怎么顺利渡过孕期,希望宝宝健康平安的来到这个世界。希望姐妹们都好孕有个健康的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:43 | 来自WAP
哇,你的孕酮好高啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:45 | 来自WAP
是呀,不知道好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 04:47 | 来自WAP
好孕宝贝妈妈 发表于 2013-11-26 17:45
<br/>是呀,不知道好不好
当然好喽,我都羡慕死了,我打针吃药一个月才从13增加到27,孕酮是宝宝生长的养分,低了不好!要是不放心建议你每周或者10天抽血跟踪检测啊!我每周都抽血查的,打针吃药!你情况这么好,孕酮高,HCG翻倍也好,放宽心,好好养着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:42
孕酮高,hcg翻倍也太猛了吧~难道是双胎啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:32
多好的数值呀,之前生化和胎停也这么好的数值吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:21 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-11-27 09:32
<br/>多好的数值呀,之前生化和胎停也这么好的数值吗
胎停那次没抽血,不知道没经验。生化那次抽血了,数值很差。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:23 | 来自WAP
临江赏月 发表于 2013-11-27 04:47
<br/>当然好喽,我都羡慕死了,我打针吃药一个月才从13增加到27,孕酮是宝宝生长的养分,低了不好!要是不放心建议你每周或者10天抽血跟踪检测啊!我每周都抽血查的,打针吃药!你情况这么好,孕酮高,HCG翻倍也好,放宽心,好好养着!
谢谢,我们都要好好养着,生个健康的宝宝。
点击查看全文