要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

夏天到了,宝妈们,你们晚上给穿纸尿裤吗

55565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,夏天穿纸尿裤是不是太热了。我婆婆前两天就不让我给她穿了,这两天天天早晨把便便拉到我被窝里,我一气之下就又给她用纸尿裤了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:15
开了空调怎么会热呢 em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:45
我家开始最近晚上不用啦,夏天是最佳训练把尿的时机啊,衣服好洗又爱干,不过宝小一点的晚上可以继续用啊。白天最好别用了,看着就热。我家一岁多的时候大便很有规律了,去年夏天白天就不用了,宝宝舒服不说,其实也很省事的,最近晚上才不用,几天就找到规律了,晚上把一两次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:50
补充一下,,你可以先白天不用了,你会发现根本不怎么尿裤子的,提醒他蹲下尿,并且大便的话,他是有规律的,还有小便黄不黄,多少,可以提醒你宝是不是上火了,是不是喝水少了,试试吧,不是想象的那么麻烦,几天找到规律你会发现不用也很省心的。慢慢大些了晚上在不用。如果总是依赖下去,得用到什么时候啊
点击查看全文
海綿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 09:54
紫飘雪 发表于 2012-5-11 13:50
<br/>补充一下,,你可以先白天不用了,你会发现根本不怎么尿裤子的,提醒他蹲下尿,并且大便的话,他是有规律的 ...
<br/><br/>我家宝到现在也不会站着,更别提自己蹲了,我白天没给她用过纸尿裤,就晚上用。她晚上总是睡着的时候才尿的,醒了就已经尿了。把不到。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 12:18
白天不穿,晚上要穿哦
点击查看全文