要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移植的,大家来一起讨论下这14天怎么过!不断更新……

68203203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月9日官方hcg大于1000,孕酮12点多……没一次让自己满意,黄体酮加了一支,现在三只,保佑能顺利!
11月26日,今天移植的2枚冻囊胚,上次是7月10号移植的鲜囊胚,因为前期不明原因出血,生化了……今天移植完躺了20分钟,小便很憋就下床了,然后弯腰穿的袜子和鞋子,出手术室心情还不错,就和老公大大畅谈一番,回到宾馆才开始后悔,早知道不弯腰了,还那么激动的和老公说了那么多话……
27号,早晨5点多就醒了,上个厕所进被窝,然后回想昨夜有没侧身,翻身有没用力,慢慢又睡着了……吃完早饭决定步行到医院打针,总觉得老躺着也不好,在医院遇到一对病友,聊了一个多小时,她们知道我昨天才移植,就让我赶快回去躺着,我觉得走动走动也好点吧……
11月28日6点多左右醒了,腿疼,梦多,屁多,小便多……睡眠质量差了很多,因为有输卵管积水,昨天隐隐觉得输卵管位置疼……昨天中午吃饭还呛到了,咳了几分钟,保佑我的囊胚能顺利着床,不要受积水影响,今天准备回家!
29号,昨夜睡得不踏实,腿疼,腰疼,觉得是黄体酮针剂的影响,腰疼让我害怕,怕是积水……夜里爱做梦,唉……吃那么多药不做梦才怪……每天早晚补佳乐3,阿司匹林1,地屈孕酮片1,还有固肾安胎丸一天3次……昨天3个小时车程到家,安心在家呆几天,然后上班……
30号早晨8点多自然醒,夜里腿疼,就是哪种抽筋的疼……真折磨人,妈妈说是黄体酮的副作用,早起嗓子很疼,悲催的感冒了,唉,多喝开水抗抗吧,用兰梦孕知测了下小便,白板……上次移植鲜囊胚是6天测到,明天继续!
12月1日,凌晨4点半醒了,小便的时候用验孕棒试了下,白板,然后继续睡,各种梦,翻来翻去……早晨8点多正式醒来,想起放在厕所的验孕棒,拿起看下……居然有水印……水印…看到水印当时就哭了,这么多天的压抑……上天……各路神仙,请保佑我这次能顺利,别让我们这些想做妈妈的人再受这些苦了,好吗!
12月2日,又是凌晨4点半醒了,验尿,等了3分钟没显影,上床了,心里各种复杂,迷迷糊糊又睡了会,腰疼的受不了,起来看试纸,有水印,但是没加深,和昨天一样的……我想再看仔细点,一使劲,试纸扣坏了……心情那个复杂阿……
12月3号,昨天睡得晚,夜里快一点才睡,早晨5点多腰疼疼醒了,心情那个恶劣,恨死积水了,再加上昨天试纸没加深,没心情起来了,接着睡,到7点腰疼的实在不行,起床验尿,秀儿快用完了,就用的验孕棒,没想到,显影很快,然后弱阳……,激动的吧粘着小便的验孕棒拿给老公看,加深了……宝宝,你真棒!加油,今天去上班了,不准备在家躺着了,祈祷老天可怜可怜我们这些试管妈妈,保佑我们的宝宝顺顺利利来到我们身边!(143楼有试纸照片,不好意思,不会在首页发图……,)
12月4日,今天早晨试纸,验孕棒强阳,严重怀疑验孕棒,又用秀儿和蓝梦孕知测,秀儿比12月1日有加深,蓝梦孕知和秀儿颜色差不多,在网上买了大卫,秀儿试纸,明天到,现在手里都不是一个牌子的,不好对比,今天上班第二天,心情不是很好,因为骑电动车,因为单位最近可能面临裁员,想的问题比较多,可能有影响到宝宝,总觉得肚子涨涨的,好像要来大姨妈的感觉,宝宝,对不起,希望你坚强,妈妈爱你!(173.173楼有最新试纸照片)
12月5号,今天第10天,昨天心情不好,因为做试管的事情不敢和单位的大嘴巴们说,再一个面临裁员,在单位得装的和正常人一样,昨晚回来家还莫名其妙的哭了,今天早晨一觉睡到7点半,夜里什么不舒服感觉都没有,有点担心这种感觉……起来玩尿,今天心情放松点,保佑我的宝宝健康,妈妈和你们一起加油!
12月6日,心情差到极点,卧床休息中,昨天下午开始出血,给试管医生打电话,医生说量少不要管它……一句话打发了,现在的情况是躺着没有,只要一上厕所就能擦出来……真悲催……祈祷我的宝宝平安!
12月7日,今天还在卧床中……眼看就要开奖了,心都挂起来的,上厕所擦还是有点血……宝宝,你要坚强,测试纸觉得这几天就没加深,烦的难受……
12月8日,什么都准备好了,明天官方,悲催的拉肚子了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:57 | 来自WAP
不要担心,相信你的宝宝会紧紧的抓住你的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:00
我这个周五 有点害怕
你两个肯定没问题de
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:05
上次我移植的时间也和mm差不多我是一周内生化的。
这次希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:47 | 来自WAP
和说话有关系吗?我们一起的几个人聊得可开心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:47 | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2013-11-26 17:47
咱们要对宝宝有信心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:53 | 来自WAP
心情好一切oK!
点击查看全文
有虫牙的猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:00 | 来自WAP
我的宝马来啦! 发表于 2013-11-26 16:57
不要担心,相信你的宝宝会紧紧的抓住你的!

主要我在移植前五天查出输卵管积水,但愿这次顺利!
点击查看全文
有虫牙的猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:01 | 来自WAP
淡定的期盼2013 发表于 2013-11-26 17:00
我这个周五 有点害怕
你两个肯定没问题de

不要害怕,移植不害怕的只要小便憋点,几分钟几好
点击查看全文
有虫牙的猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:02 | 来自WAP
淡定的期盼2013 发表于 2013-11-26 17:05
上次我移植的时间也和mm差不多我是一周内生化的。
这次希望我们都能好孕

恩呢,我上次是准备一超的时候生化的……好伤心,你这次什么时候移植的
点击查看全文
有虫牙的猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:04 | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2013-11-26 17:47

刚移植好护士说不要说话,不抬头,躺一会,我是猜想的,但愿没任何影响!
点击查看全文
有虫牙的猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:04 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-11-26 17:53
心情好一切oK!

恩呢,顺其自然,希望好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:24
有虫牙的猫 发表于 2013-11-26 18:02
恩呢,我上次是准备一超的时候生化的……好伤心,你这次什么时候移植的 ...

这个周五去 内膜和雌激素都不好 但医生觉得我再等也就这样让我这次做
点击查看全文
有虫牙的猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:02 | 来自WAP
淡定的期盼2013 发表于 2013-11-26 19:24
这个周五去 内膜和雌激素都不好 但医生觉得我再等也就这样让我这次做

我这次去移冻胚,就做了2次b超,查了下白带,第二次还查出输卵管积水,医生说想移植就拼下运气试下,不成功再处理输卵管,唉……希望我幸运,上次b超内膜9.9,今天连b超都没查就移植了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:28
有虫牙的猫 发表于 2013-11-26 20:02
我这次去移冻胚,就做了2次b超,查了下白带,第二次还查出输卵管积水,医生说想移植就拼下运气试下,不成 ...

我上次七点几,这回还不如上次呢。
你两个囊胚应该概率很高吧,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:47 | 来自WAP
有虫牙的猫 发表于 2013-11-26 20:02

我这次去移冻胚,就做了2次b超,查了下白带,第二次还查出输卵管积水,医生说想移植就拼下运气试下,不成功再处理输卵管,唉……希望我幸运,上次b超内膜9.9,今天连b超都没查就移植了……
我是25号移植的,咱们时间差不多,一起努力加油!
点击查看全文
有虫牙的猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:55 | 来自WAP
淡定的期盼2013 发表于 2013-11-26 20:28
我上次七点几,这回还不如上次呢。
你两个囊胚应该概率很高吧,不用担心 ...

胚胎不担心的,主要是积水……唉,听天由命吧,没事,你也别担心,我听医生说还有内膜5点多成功的呢,我上次9.7也没成,别担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:06
你这次要全躺吗?我还不知道怎么请假呢。
点击查看全文
有虫牙的猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:25 | 来自WAP
淡定的期盼2013 发表于 2013-11-27 10:06
你这次要全躺吗?我还不知道怎么请假呢。

不是,我今天已经出门溜达了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:37
淡定的期盼2013 发表于 2013-11-26 19:24

我都是这样周五移植,希望一切顺利em25
点击查看全文