要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好担心,真怕怀孕了

898644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没心情工作,决定还是发个帖求下安慰。哎,晕,不知道从何说起。

先说基本情况吧,大宝是20115月份出生的,女孩,剖腹产,我和老公都是农村户口,第一胎女孩的,符合生二胎政策,不过我知道剖腹产的话不能太快生二胎,所以也一直有避孕。我属猪,蛇宝宝的话跟我相冲,打算也是等马年生二宝的。

没上环,也没吃过避孕药,一直用套套,感觉还是蛮影响质量的,老公总有怨言。

20108月份备孕的时候买了好多大卫的排卵试纸,还有剩的,看没过有效期,这个月就开始拿来试。我上次月经是43号,周期大概35.36天,所以到423.24号开始我就想用试纸来看看是否要排卵了,可是当时连着测了几天都是一条线,一点要排的迹象都没有,从那开始就没有用套套了, 采取体外射精,感觉应该安全吧。

到了51号,实在忍不住了,就开始测基础体温,曲线图见下面签名档,体温是在7号才开始上升的,到今天才是高温第三天。

今早我用PL试纸测,下面那条检测线竟然一下子就出现了,比对照线还深很多,心脏一下子吊到喉咙,天啊,这是什么状况啊,难道是高温第三天了才要准备排卵吗?不是说高温表示已经排卵了吗?还是我根本就已经怀孕了???

正常这个时间应该是要来月经了,不知道在月经来之前,排卵试纸是否会出现这种强阳反应?有月经前测过排卵试纸出现类似情况的JM吗?

家里已经没有早早孕试纸,早上来上班时药店还没开门,只能等下午下班买回去测。今天我是别想安心工作了,好矛盾好矛盾,我不想那么快生二宝,我也不想做什么流产,太恐怖了杀自己的BB。可是才刚过一年,生育又这么高风险,真的好怕,如果上天这次原谅我的粗心大意,我保证下个周期开始乖乖小心避孕,我真的错了!!救命啊

点击查看全文

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-11 10:29
em25em25
<br/>既来之则安之
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:32
你平时的PLSZ有颜色吗?大姨妈前两三天是PLSZ是会颜色加深的,我以前每次姨妈之前都这样。但是ZZY是白板。楼主还是用ZZY测了安心吧。
点击查看全文
cathyinlove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:42
清水琉璃 发表于 2012-5-11 10:32
<br/>你平时的PLSZ有颜色吗?大姨妈前两三天是PLSZ是会颜色加深的,我以前每次姨妈之前都这样。但是ZZY是白板。 ...
<br/><br/>我前段时间有连续测过几次,都是一条线。
<br/>以前没试过在大姨妈来之前测。
<br/>如果真的是大姨妈来之前会加深,那我就不担心咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:46
我们想要却几个月没怀上,真是造物弄人啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:47
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:51
乖泽泽妈妈 发表于 2012-5-11 10:46
<br/>我们想要却几个月没怀上,真是造物弄人啊。
<br/><br/>上午吃早餐的时候,我一直埋怨我老公,他反过来说我,连自己的排卵期都不知道,我也很无辜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:54
不想要就做好避孕措施啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:31

下班后赶紧买了大卫的zzy来测,马上就出现了两条线,天啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:59
楼主是怀孕了。恭喜。
点击查看全文