要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

女人们,都是值得拥有幸福的精灵,5年后,播种网,我回来了

1137827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,豆豆妈,番茄123,云淡风轻,一生所爱,咕噜,晴······我是泡泡小新,我回来了,你们还都好吗?

2008年来到播种网,那年夏天我刚刚结婚,新生活一切都是美好的,因为要宝宝的心情迫切,刚开始都不太顺利,接连试了几个月都不成功,后来加入了播种网这个大家庭,建了一个姐妹群,认识了好多好姐妹,每天每天,我们分享着孕事的点点滴滴,也倾诉着生活中的快乐与不快乐,那段日子被孕前的紧张感和浓浓的姐妹情包围着,倒也惬意刺激,呵呵

08年底,我测出了两道杠,但是不明显,果然,并没有怀上,从那以后的半年里,我停止了排卵试纸和一切备孕的东西,顺其自然了起来,依旧和姐妹们在群里聊着家长里短,没心没肺的开心着,甚至因为群里满员,又开设了第二个群,很热闹,很幸福。

096月,那个月月经没来,我很强烈的感觉可能是中奖了,真的,女人的感觉有时候出奇的准,那个月,我怀上了自己的宝贝,开心,幸福,满足····

因为那时我和老公还是租房子住,加上北方的冬天太冷,出租房里没有暖气,也是为了方便妈妈照顾我(这方面,婆婆真的指望不上),我回到了自己的娘家养胎待产,也就将姐妹群移交给了另一个群里比较活跃的姐妹,自此,我离开了播种网

这一离开,就是将近5年,再回来,竟然一点陌生的感觉都没有,我的女儿丫丫马上四岁了,还好,虽然经历了那么多坎坷,毕竟上天待我不薄,女儿健康可爱,越来越贴心伶俐,我很满足

也许姐妹们会疑惑,我究竟经历了什么,其实一路走来,再回头望去,我都诧异自己是怎么过来的,但是,我想告诉亲爱的姐妹们,我们比男人更坚强,想通了,走对了,正视真正的自己,什么困苦都压不倒我们!

好吧,大概说说我所经历的:1、我是把宝宝带到一岁多才回到老公身边的,老公给我的第一个礼物就是,从09年开始他就有了外遇,并且一直好了两年2、在我即将生产的头两个月,我最好的朋友,相伴了13年的好朋友,去世了,永远的离开了我3、我从娘家借了几十万,几乎倾尽了所有让老公做生意,全赔了不算,还欠款十几万,这是和发现老公外遇同时知道的4、公婆一天都没有照顾过怀孕的我,更没有照看过孩子,关系很崩溃5、我的身体出现了问题,虽然不是绝症,但也濒临边缘6、被小三无休止的骚扰和威胁7、之后我的工作也不顺利·······

等等等等,我说不清有多少了,很难,很苦,很疼

现在,我终于走过来了,呵呵,老公还是那个老公,房子买下了也安定了,和朋友一起经营着广告公司,也做艺术生的培训工作,不是很忙碌,却也自在充实,还能全程陪伴着女儿成长,老公进入了一家上市企业工作,至于小三嘛,我们偶尔还会发一封邮件,说朋友谈不上,但起码不再恨了,爸妈公婆也都退休,在一起生活的挺和睦的,生活好像越来越进入正轨了,虽然偶尔也会发生一些突发状况,但是现在的我,已经百毒不侵,懂得如何化解那些不幸,还有哦,姐妹们,我减肥成功了,从160斤成功瘦身到现在的102斤,嘿嘿

之所以发出这篇帖子,是想告诉姐妹们,女人很脆弱,女人也很坚强,现实往往比我们想象的残酷,遇到问题的时候,倾诉很重要,那时的我走过极端,就是因为没人能倾诉,我再次回来,想要传播的是女人之间的正能量,姐妹们的感情,本来我们互不相识,但一样可以做交心的朋友,我不是什么心理学家,我能告诉你们的就是我真正经历过的那些心理历程,告诉你们怎么去做,怎么去想,怎么去赢得自己的精彩人生。

女人万岁群:310585553

点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:24
wgx爱爱
点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:44
wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:55 | 来自WAP
励志宝妈!点赞!态度决定人生,大家都加油,过的幸福美满!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:58
祝福你!!坚强、快乐、幸福!
点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:01
白云苍狗 发表于 2013-11-26 16:55
<br/>励志宝妈!点赞!态度决定人生,大家都加油,过的幸福美满!
<br/><br/>x谢谢你,也要幸福哦
点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:03
mly77 发表于 2013-11-26 16:58
<br/>祝福你!!坚强、快乐、幸福!
<br/><br/>也祝你幸福,宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:05
加油加油!勇敢的宝妈!
点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:11
miumiuye 发表于 2013-11-26 17:05
<br/>加油加油!勇敢的宝妈!
<br/><br/>嗯嗯,肯定会继续加油,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:12
祝福宝妈,女人就是要坚强,要强大
点击查看全文