要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

二次腹腔镜可以么?

855814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在2011年做过一次腹腔镜的,但是之后一直都没有怀孕,2013年11月25号做了造影,右侧输卵管积水,左侧通而不畅,医生建议再次做腹腔镜,请问合适吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:26 | 来自WAP
做了怎么还怀不上呢?没有监测卵泡吗、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:48 | 来自WAP
都做过一次了为什么不直接试管?还想做第二次?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:03
还不如直接试管
积水本来就容易复发的
做这个手术一年内怀不上还是不行。
积水就更加难说何时复发
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:10
我也做过两次,不过第一次不是因为想怀孕做的,就是体检发现腹部有个很大的囊肿,是腹部那边哦,然后就做的腹腔镜拿囊肿,术中才发现有慢性盆腔炎,导致都粘连了,但是只给我处理了右侧,当时还没结婚根本没想要孩子什么的,对这方面知识也不是太懂。现在想怀孕了,但一直没怀上,才去检查了造影,果然一侧堵一侧不畅,然后这个月又做了宫腹腔镜,所幸,手术成功,期待下月备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:33 | 来自WAP
亲还是直接试管吧,两次手术太伤身了。
点击查看全文
lqzjj0703 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:09 | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2013-11-26 17:48
<br/>都做过一次了为什么不直接试管?还想做第二次?
<br/><br/>我是不想在做。想直接试管。和医生沟通过,医生是建议我再做一次。由于孕酮 促卵泡激素有点偏低,月经也不太准时。颜色和量还行。婆婆也要求再做一次。所以像姐妹们了解一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:13 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-26 16:26
<br/>做了怎么还怀不上呢?没有监测卵泡吗、
<br/><br/>检测了,卵泡到是有,促卵泡激素偏低,没有成熟优势卵泡,后面没坚持去。哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:48 | 来自WAP
lqzjj0703 发表于 2013-11-28 15:13
<br/><br/><br/>检测了,卵泡到是有,促卵泡激素偏低,没有成熟优势卵泡,后面没坚持去。哎~
唉,你怎么不坚持呢,没成熟的卵泡当然不能怀孕啦,加油啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:05
做试管是需要先输卵管结扎吗?
<br/>
点击查看全文