要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊怀孕又流产,接下来该怎么办

1470419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年5、6月连着促排两次,没中,准备7月来完月经后休战,没想到怀孕了,估计有上个月药物的延展效果。

可是好景不长,10月9日自然流产了,流产4天去照了b超,说流的很干净不用清宫,流产后在家做足小月子,不沾凉水等等

因为本身自己就是多囊,一直以来月经周期都很久,所以我没期待流产30天就来月经,心想只要四五十天来月经就算好的了。
流产后37天我去看了中医,中医把脉说一周内会来月经,开了益母草和胎盘粉,说这次来月经的话,月经量会很大,让我不要害怕,可是等了一周,还是没来月经,于是流产后43天也就是上周五(4天前)又去看了中医,中医把脉说3天内一定会来月经,于是我又回家了,昨天我因为没去上班,在家越想越着急,就去医院做了个b超,结果内膜厚度才0.4,没有优势卵泡,最大的卵泡才0.6*0.5,不用大夫说我也知道,这么薄的内膜是不会来月经的,于是一下子陷入了惆怅,开始怀疑那个中医的准确性了。
由于从8月知道怀孕后到后来流产都一直没有和老公同房,老公一直想等我来过月经再同房,时间蛮久的,昨天这一看内膜厚度,我知道还要好久才能来月经,于是昨晚就和老公同房了,昨晚同房后2小时吧,我去厕所时发现有粉红色的血,量很少,我也不知道是不是月经,于是垫了卫生巾,今早起床,发现卫生巾还是干净的,就是说昨晚只出了一点点的血,今天上班又出了些血,可是量还是很少,用护垫就能解决的量,颜色也是很鲜艳的,不像以前的月经的血色那么暗

现在我有点疑问,第一,我内膜才0.4可能来月经吗,这个出血是月经吗?   第二,如果是月经的话,那这次月经过后 我能做些什么?第三,我以后是不是还得通过促排来怀孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你看的中医是不是不行啊?
点击查看全文
sdsd_0816 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
明珠乖宝宝 发表于 2013-11-27 21:33
<br/>你看的中医是不是不行啊?
我有个备孕群,那里好多人在这家吃的药,有调好怀孕的,即使是没怀孕的,调经的效果的还不错,调经后抽血验激素6项结果都还不错,所以我才去找这个中医的,诶,好烦闷哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你有没有查抗体之类的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
明珠乖宝宝 发表于 2013-11-28 08:21
<br/>你有没有查抗体之类的?
<br/><br/>我没查,大夫也说一次胎停不用查,其实我自己也很矛盾,不能承受再次胎停,但是又想赶上马年的尾巴,因为这次怀孕我也有很多自己做错的地方,例如自己给黄体酮减量,照常收拾屋还擦车,同学朋友聚会也参加,还总跟老公生气,所以我觉得我自己的原因占大部分,就没查抗体
点击查看全文
七级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-11-28 10:35
<br/>我没查,大夫也说一次胎停不用查,其实我自己也很矛盾,不能承受再次胎停,但是又想赶上马年的尾巴,因为 ...
<br/><br/>多囊的妹妹怀孕 ,好像每周最好都到医院监测HCG和孕酮,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
想想惜儿 发表于 2013-11-28 11:19
<br/>多囊的妹妹怀孕 ,好像每周最好都到医院监测HCG和孕酮,
<br/><br/>我这是吃大亏长记性了,下次怀孕我也要每周验血看孕酮hcg雌二醇,防患于未然,积极保胎,争取顺利足月产
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-28 10:35
<br/><br/><br/>我没查,大夫也说一次胎停不用查,其实我自己也很矛盾,不能承受再次胎停,但是又想赶上马年的尾巴,因为这次怀孕我也有很多自己做错的地方,例如自己给黄体酮减量,照常收拾屋还擦车,同学朋友聚会也参加,还总跟老公生气,所以我觉得我自己的原因占大部分,就没查抗体
嗯,我觉得跟你差不多,希望我们都有个健康的马宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
纪多乐 发表于 2013-11-29 16:08
<br/>嗯,我觉得跟你差不多,希望我们都有个健康的马宝宝
我好想早点再怀孕,没怀时候也不着急,这一掉了反倒给我急得不行
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 21:14
<br/>我好想早点再怀孕,没怀时候也不着急,这一掉了反倒给我急得不行
别急,慢慢来,一定会好孕的,我们要乐观坚强!
点击查看全文