要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

才怀孕32天,咖啡色分泌物已经好几天了,真烦人

125678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22号就莫名奇妙流了点血,那时才孕28天,去医院医生说可能是着床刺激的,让卧床,第二天就变咖啡色的了,昨天本来已经好了,可今天又有了,有时有粉粉的,想去医院抽血,结果医生说现在不给抽,因为还太早,让卧床,两周后再去抽血,而且她说12周前都不赞成保胎,说胚胎有优胜劣汰的,强行保反而不好…
<br/>烦呐烦呐,第二胎了,第一胎也没这样过,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:07 | 来自WAP
我28天就抽血开始保胎了!现在14周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:37 | 来自WAP
亲,我34天,也维持好多天了。网上很多人都有,我们都别担心,虽然看到它出现还是很不舒服!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 05:05 | 来自WAP
我第八周了 每周都有咖啡色来报道 烦死了
点击查看全文
happiness365 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 06:45 | 来自WAP
爱你的紫藤花 发表于 2013-11-26 16:07
<br/>我28天就抽血开始保胎了!现在14周
<br/><br/>14周了,祝福你~
<br/>当时保的时候那么早,医生那么肯定是宫内吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 06:45 | 来自WAP
紫♤茵 发表于 2013-11-26 17:37
<br/>亲,我34天,也维持好多天了。网上很多人都有,我们都别担心,虽然看到它出现还是很不舒服! ...
<br/><br/>那你有吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 06:46 | 来自WAP
heice 发表于 2013-11-27 05:05
<br/>我第八周了 每周都有咖啡色来报道 烦死了
<br/><br/>坚持下,好像过了12周就好了…
<br/>那你有保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:09 | 来自WAP
happiness365 发表于 2013-11-27 06:45
<br/><br/><br/>14周了,祝福你~
<br/>当时保的时候那么早,医生那么肯定是宫内吗?
<br/>
因为有过两次胎停育,就是因为没保胎,胎心一直都没有,这次就及时保了,不管宫内宫外了!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:58 | 来自WAP
我现在也是咖啡色分泌物,才40天
点击查看全文