要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

求支持!有多少姐妹是自己做家务兼带宝宝的?

40769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝三个月,婆婆要出远门很久,可能从明天开始,我自己带宝宝+做家务(老公上班很忙,基本帮不上忙的)。为明天更棒的自己加油!!!
点击查看全文
有谁能懂我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:23
请有经验的姐妹支招!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:35 | 来自WAP
<br/><br/>帶寶寶只能由我帶,其它人我真的不放心,媽媽帶大的孩子一般比较乖,由長輩帶大的一般會嬌氣,家務我做得倒很少,我就專心帶寶寶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:35
宝宝睡了就做家务,em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:41
六年了,带了2个宝宝又做家务,大的还好6岁了
背着宝宝煮饭,要不就放床上,把宝宝放沙发上拖地,当然要宝宝不哭的时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 10:49
楼主加油,我一般要做什么事就把他放推车上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:54
我嫂子就是这样子的。
<br/>一般宝宝在睡觉的时候做家事。。。大了的时候,会走会跑的时候,有时候我啊我奶奶帮忙看着一下,她继续忙。。。就是大人辛苦一点了。。。生完孩子后,基本早上五点起床,晚上十点睡觉了,没午睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:51
我就是要做家务的时候就给婆婆抱一下
<br/>  做完之后婆婆就会抱还我的  
<br/> 和独自带宝宝的比较
<br/> 我真的幸运多了
<br/>虽然偶尔会心里不舒服婆婆
<br/>心里还是挺感激
点击查看全文
有谁能懂我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:54
siowsam 发表于 2012-5-11 10:54
<br/>我嫂子就是这样子的。
<br/>一般宝宝在睡觉的时候做家事。。。大了的时候,会走会跑的时候,有时候我啊我奶奶帮 ...
<br/><br/>“基本早上五点起床,晚上十点睡觉了,没午睡了“
<br/>可能儿子上幼儿园之前这样的作息时间也就是我的全部生活了!em16
<br/>不管怎样,自己也要加油!
点击查看全文
有谁能懂我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:59
可我的问题是:现在天太热了,白天基本上不用尿不湿,一般都会试着把尿尿的;若我做家务时,宝一个人呆着,没顾上宝时;床上的尿湿次数又得大大提高!可整天给宝带尿不湿又心疼怕宝被捂着热!
点击查看全文