要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

是母乳有问题吗?

1588324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝在医院的时候因为妈妈没奶,所以都是吃的奶粉,那时候两天拉了一次;这几天回家开始吃母乳了,自从喂母乳之后一天拉4次;请问是什么原因呢;需不需要检查呢?还在好奇蛮给力的,很能兜便便。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:52
是这样的,我们纯母乳,第一个月,一天要5、6次。母乳的宝宝的大便是黄色稀稀的,有点像蛋花汤,一天几次都没关系。只要宝宝吃的下,精神好,是没关系的。不正常的便便是灰色或是有血丝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:53
宝妈,前三个月别用枕头了,用毛巾叠一叠用吧。宝宝脊椎还是软的,没长好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:08
很正常啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:18
吃母乳都拉,我家宝宝一开始一天拉十几次呢,现在才好点,也拉三到五次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:30
前两个月拉的次数多一些,出了三个月就正常了,我宝现在三个多月,拉得很正常,两三天拉一次。宝妈不用担心。要担心拉稀,宝妈多吃鸡蛋
<br/>
点击查看全文
世界回忆录 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:47
普吉岛梦想 发表于 2013-11-26 15:42
<br/>如果是母乳喂养的话,就属于正常,只要孩子不脱水,体重正常增长,精神状态好,就不用管他,随着年龄的增长 ...
<br/><br/>这样我就放心咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:53
奶粉火气大啊,当然拉得少,还是母乳好啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:12
宝宝是消化不良,吃点太极丸就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:18 | 来自WAP
母乳就是这样啊
点击查看全文