要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十二天,大卫白板,写在迎接第一次移植失败之前

4905585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14日移植三天的鲜胚两枚,等级1,细胞数8。移植前谈话说激素指标不错,内膜刚好,可以移,就移了。今天十二天,总算憋到一个八点半的晨尿(移植后五点半憋醒是标配,黑戚戚的,迷迷糊糊也不便测),得了个大白板。原以为自己做好失败准备了,没想到还是掉了几滴眼泪。平静下来,想想总好过后天测血后煎熬大半天接个当头棒。 下个月正好36的大龄,看来送自己个生日大礼的愿望要成泡影了。03年结婚,07年开始懒洋洋的准备怀孕,直到10年在英国出宫血,觉得自己这辈子可能不大会有孩子了。几年来已经做好心里准备,没想到从去年开始内分泌失调又出宫血,找了专家给调好了大姨妈,结果今年又卷土重来。今年再去看专家,果断给转到生殖中心来了。 第一次去看专家推荐的医生,以为是先聊聊,建立个联系。没想到那么干脆开了全套单子,查完了除大姨妈前的所有检查。因为啥毛病没有,给开了一个周期的调经药,就让准备好国庆节后建档了。因为国庆节去了美国,回来比医生给定的时间还晚了两天,然后急吼吼的当天开始降调,超声了一下,之后按照医生预计的时间来了最后一次大姨妈,11月1日以火箭速度进周,促排,取卵... 这第十二天的大白板不知道是不是葬送我失望这么多年后重新被点燃的希望的。我跟老公说你画个两道杠让我这辈子看到一次吧。 都清楚不验血不算完,但历史上也多次经历过验不出试纸,验血也玩完的故事,屡试不爽。 所以提前掉两滴泪,安慰自己一下。电视上总演谁被碰了一下就怀孕的,我能说你大爷的,有那么简单吗?! 但是那些很容易就怀上的,和做了试管一次成功实现梦想的姐妹,真心祝福你们,好好珍惜砸在手里的幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:25 | 来自WAP
亲 抱抱 不想说什么 这种感觉忒难受!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:31 | 来自WAP
都说不出安慰的话,经历过想要娃而不得的人都懂,抱抱~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:31 | 来自WAP
都说不出安慰的话,经历过想要娃而不得的人都懂,抱抱~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:34 | 来自WAP
抱抱楼主,很多都第二次成的,加油一定会好孕
点击查看全文
十年和十月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:41 | 来自WAP
sy19770325 发表于 2013-11-26 14:34
抱抱楼主,很多都第二次成的,加油一定会好孕
你也是属蛇的,抱抱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:41 | 来自WAP
抱抱,同样的心情
点击查看全文
十年和十月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:45 | 来自WAP
陌陌等待 发表于 2013-11-26 14:41
抱抱,同样的心情
你第八天,太早了,耐心等。现在让我回第八天我也愿意啊,至少有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:46 | 来自WAP
别难过,别放弃,下次一定成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:48 | 来自WAP
十年和十月 发表于 2013-11-26 14:45
你第八天,太早了,耐心等。现在让我回第八天我也愿意啊,至少有希望。
看着一起时间的姐妹很早测出就感觉自己没希望,早上看到白板,自己sb的躲卫生间哭鼻子呢.太玻璃心了,
点击查看全文
十年和十月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:48 | 来自WAP
我的宝马来啦! 发表于 2013-11-26 14:46
别难过,别放弃,下次一定成!
嗯,谢谢!祝你宝马成功!
点击查看全文
十年和十月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:53 | 来自WAP
陌陌等待 发表于 2013-11-26 14:48
看着一起时间的姐妹很早测出就感觉自己没希望,早上看到白板,自己sb的躲卫生间哭鼻子呢.太玻璃心了,
我八天的时候被送试纸的快递敲醒,时间刚好就测了一个,有个印儿。后一天就白了。熬到十二天还是白。所以八天的那个估计是夜针的代谢,不要测太早,还能怀着希望等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:54 | 来自WAP
我跟老公国庆去美国,回北京的飞机上,发现姨妈到。。。扛着时差去医院,各种检查、促排、取卵、移植、失败。。。整个11月份都是在连滚带爬中度过。。。现在,准备第二次移植。。。看来,还得打有准备的仗!
点击查看全文
十年和十月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:58 | 来自WAP
你跟我很像。我是回来就去的医院,还比医生要求的时间晚了两天,因为走之前文件都准备好了,当天建了档就降调了。我还辞职了,所以11月虽然奔波但蛮充实的,现在面临失败,就很失落。移鲜胚也有点过份自信了,取卵痛还在的,虽然没腹水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:48 | 来自WAP
我也是在医生的80%成功率中狠摔了 抱抱 一起加油
点击查看全文
十年和十月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:57 | 来自WAP
kitty6969 发表于 2013-11-26 15:48
嗯,什么都好,然后还不成功,让人不知道该期待什么。说紧张和焦虑什么的都是浮云,谁能移完做到忘了这个事,睡觉不能太夸张的姿势,吃东西要注意点,光这些你就忘不了自己还揣着不知道在不在的细胞呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:03 | 来自WAP
kitty6969 发表于 2013-11-26 15:48
哪里能有百分之八十的成功率?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:06 | 来自WAP
不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:10
大龄的我们一起加油吧 有时候就是觉得没什么希望还是会想再坚持看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:59 | 来自WAP
楼主抱抱,我也是第二次移植,不知道情况如何,加油
点击查看全文