要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

今天听同事说怀孕最好吃点燕窝?

1510421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕23周了,今天才听同事说吃点燕窝好。我就在网上买了一百克来吃吃。大家都怎么看这个问题?我现在吃还来的及吗?是不是太晚了?有必要吗?如果有必要怎么吃比较好?我很胖,而且是易胖体质,这个吃了不会长肉肉吧?如果吃了孩子皮肤会白那就太好了。因为大宝皮肤黑黄呢。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:43
那什么。。。。整个孕期没有吃过一口燕窝和一颗苹果的宝妈华丽丽飘过~~~就吃了很多小番茄,番茄,车厘子,猕猴桃,火龙果,宝宝皮肤雪白(本人标准的黑皮妈妈一枚)

上张照片就能有对比了,还是天气比较阴的时候拍的呢~

点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 13:56
这个还是跟夫妻两人的肤色有关。我非常白,我老公非常黑。孩子介于我们之间。但是女宝嘛,就希望白一点好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:22 | 来自WAP
没有所谓最好,只要营养均衡不挑食,有什么关系呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:27 | 来自WAP
如果单纯想小孩白,还是没什么必要吃燕窝,效果不会这么明显。而且我发现很多小孩小时候白,长大反而黑了。我是因为医生让我多补充蛋白质,我又狂爆痘,就买燕窝来吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:29 | 来自WAP
你怕胖的话可以早上空腹吃,燕窝没什么热量,不容易发胖的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:43 | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2013-11-26 14:27
<br/>如果单纯想小孩白,还是没什么必要吃燕窝,效果不会这么明显。而且我发现很多小孩小时候白,长大反而黑了。我是因为医生让我多补充蛋白质,我又狂爆痘,就买燕窝来吃了。
吃燕窝可以治脸上的痘痘嘛?我是怀孕后脸上起满了痘痘,也不知该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:46
同事老婆怀孕有吃燕窝,然后胖了50斤,不知道两者有没有必然联系,但有一点是肯定的,孕期总想着补这补那的孕妇体重没有不超标的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:58
suntombraid 发表于 2013-11-26 13:56
<br/>这个还是跟夫妻两人的肤色有关。我非常白,我老公非常黑。孩子介于我们之间。但是女宝嘛,就希望白一点好。 ...
<br/><br/>你看看盛产燕窝的马来,他们的国民白不白,就知道燕窝美白是传说还是炒作了。
<br/>
<br/>肤色遗传占了主要因素,如果非得说吃什么能美白,
<br/>我宁可相信豆浆和番茄有可能会美白,我妈怀弟弟时就喝了很多豆浆,弟弟生下来很白;
<br/>婶婶怀堂弟时拿生番茄当零食,消灭了很多,结果堂弟生下来也很白。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:46 | 来自WAP
余子将 发表于 2013-11-26 14:43
<br/>吃燕窝可以治脸上的痘痘嘛?我是怀孕后脸上起满了痘痘,也不知该怎么办了
燕窝能治疗痘痘? 求解 我怀孕脸都长烂了!多久有效果 求推荐燕窝购买地
点击查看全文