要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

甲状腺有点异常,麻烦大家看看

1082517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          大家好,我查出来的甲状腺有点异常,大家看看是甲减还是甲亢,要不要紧,本人五月份怀过一次,后来二个半月的时候,胎停了,查的时候是有胎芽,无胎心,现在又做了一次孕前检查,才查出来这个有问题,麻烦帮忙分析一下,有没有类似的妈妈们。
点击查看全文

甲状腺检查

甲状腺检查

十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
化验甲功什么情况!
点击查看全文
祈祷小宝马 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
小米-Jamie 发表于 2013-11-26 13:07
<br/>化验甲功什么情况!
<br/><br/>我上传了化验单,你看下,在下面。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祈祷小宝马 发表于 2013-11-26 13:26
<br/><br/><br/>我上传了化验单,你看下,在下面。
手机上的,没看到
点击查看全文
六级宝宝 |
我也觉得我自己甲状腺不大正常,但是之前做过孕前检查血清游离甲状腺素、血清促甲状腺激素测定、血清游离三碘甲状原氨酸,这三项。一切正常,这个检查你做过吗?标本是血浆。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,甲功:早孕期间TSH、FT3、FT4的监控很重要,一般来说TSH保持在2.5以下比较安全。TSH水平在孕后会发生变化,如果升高至上限以上,会导致胎儿发育不良甚至胎停。
点击查看全文
六级宝宝 |
幸福╄→清 发表于 2013-11-26 14:54
<br/>楼主,甲功:早孕期间TSH、FT3、FT4的监控很重要,一般来说TSH保持在2.5以下比较安全。TSH水平在孕后会发生 ...
<br/><br/>这三项我在做优生优育的时候检查的。我TSH是2.79,难道也不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
跟屁虫1982 发表于 2013-11-26 16:08
<br/>这三项我在做优生优育的时候检查的。我TSH是2.79,难道也不好吗?
<br/><br/>我看你发的图上TSH是6点多,2.79的话还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
桥本甲减(桥本氏甲状腺功能减退),吃优甲乐着没有?要怀孕的话,最好把TSH控制在2.5以下最好。。。希望对你有帮助。。。
点击查看全文
祈祷小宝马 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
小米-Jamie 发表于 2013-11-26 21:56
<br/>桥本甲减(桥本氏甲状腺功能减退),吃优甲乐着没有?要怀孕的话,最好把TSH控制在2.5以下最好。。。希望对 ...
<br/><br/>刚刚查出来,还没有去医院,还有一个报告没出来,等下周报告一起。
点击查看全文