要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测卵泡发现右侧卵巢囊肿到底是怎么回事啊!懂得姐妹帮忙看看,谢谢。

98586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号的月经7号结束,在19号用大卫排卵试纸测出弱弱阳,一直到21号还是一样。22号去医院监测排卵只发现右侧卵巢囊肿有2.6cm*2.2cm无回声,B超医生说没发现优势卵泡,只有右侧卵巢囊肿,有个无回声,正常这么大应该排了,再来看看吧。单子拿到大夫那,她说这也没有卵泡啊!我说B超医生说那个囊肿可能是就是有点大,她说是啊!那你礼拜一再来做个彩超吧。我晕!!礼拜一彩超结果是3.1CM*2.7CM,大夫说是囊肿。我说我用试纸测有印啊!能是长大了没有排吗?她就让我下次月经干净后第三天再照个彩超。到底是怎么回事啊?我是第一次B超监测排卵,是我去晚了还是没有排啊?为什么会有囊肿啊,以前都没有啊,排卵后会有囊肿吗?我的月经周期是37天左右,有两回延后半个月,用排卵试纸一直测了几个周期一直也没测出来阳过,只是有几天有些弱弱阳就没有了。
姐妹们到底是咋回事???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:45
自己顶!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:50
刚才测了排卵试纸没有印 了,昨天晚上还有点印呢!到底是怎么回事呢??没有相同情况的姐妹吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:58 | 来自WAP
可能是生理性囊肿,没事的。会自己消。这么小不影响怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:02 | 来自WAP
那是因为泡泡长大没破裂'没有排''亲下个月长到合适要打促绒的''要不不排就长大啦''我也是呢'2.5*2.0后来长成3.1*2.9了'成囊肿了''好在我另一边也有优势泡泡'排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:02 | 来自WAP
试纸会有阳显示的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:43
em25em25em25
点击查看全文