要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[海淘分享]

墨墨妈日淘拼单

4621649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年惊喜的发现自己怀孕了,怀着美好的心情开始研究婴幼儿用品,暗暗发誓一定要给宝宝最好的最安全的东西,但是结果令我失望,国内的好多婴幼儿用品执行的国家标准居然远远低于国际标准,再加之屡屡曝光的婴幼儿奶粉问题,我感到有点点恐惧。开始思索要怎么办才能让墨墨健康的长大,问问度娘吧,发现还有海淘这玩意,原谅我落后了,我以前从来不知道还能从国外网站淘东西。于是我又满怀信心的开始研究海淘,嘻嘻,研究表明海淘还是很靠谱,虽然常常买回来的是china制造,但是出口产品执行的标准肯定是进口国的标准,这样就不用担心了。

哈哈哈哈,我要加入海淘大军,欣喜的去和闺蜜拽一下,可是可是闺蜜说:你是不是笨蛋?我不是在国外吗,你居然没想到我。我我我,再一次原谅我吧,我忘了我的大学同学、高中同学有好几个去国外学习或工作了,闺蜜也相继去了日本、韩国留学或生活,看来我还是幸运滴。我的宝贝墨墨,妈妈要开始大采购了。

现在墨墨马上就快9个月了,墨墨的好多日用品都是墨妈闺蜜采购于日本各大商场再邮来国内的,同时也顺便帮群里的妈妈代购一些宝宝用品回来。为了减少运费,为了让更多的准妈妈、妈妈宝宝们用上安全的母婴用品,墨妈开始了日韩淘拼单,墨妈家是河北石家庄的,有意拼单的亲们可以找我哦,墨妈保证所有的拼单物品都可以提供网站订单截图或商场购物小票。

下面晒几张给墨墨和其他妈妈拼单的东西,嘻嘻。

miki_副本.jpg 拼团1_副本.jpg

亲们如果对日本拼单感兴趣,新浪微薄上@墨妈墨墨妈De全球购梦想 或者私信我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:48
自己顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:13
蓝色保温杯几钱,宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:13
保宁皂改包装了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:44
极品娃娃2013 发表于 2013-11-27 13:13
保宁皂改包装了么

是的宝妈
蓝色的现在没货了
你设置了不接受非好友发送消息 我没发私信你
花王168一包 6包包邮 日本直邮到家
宝妈加我的日淘拼单企鹅群:二零八零五九一七零
里面好多妈妈的 可以一起交流育儿经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:30
自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:18 | 来自WAP
花王l54尿不湿多少米啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:06
我要团花王
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:15 | 来自WAP
花王新生儿用的多少米
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:21
自己顶一个
点击查看全文