要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【求助讨论】有没有姐妹说说话 孕四个半月 婆家让老公跟我离婚 很无助 是不是要引产?

140044382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识五年 恋爱两年 双方都是本地人 刚结婚不久 可能是新婚大家都需要磨合 我又怀孕反应厉害 两个人情绪都不好 大吵了一架 

本来事情不大 吵架后我一生气回娘家了 并且肚子疼了两天去了医院 我妈很生气 把我老公说了一顿 我老公接受不了了 认为我家的做法伤害了他 
婆婆非常疼爱我老公 婚前袜子内裤都她给洗 于是婆家觉得我老公受气了 让老公和我离婚 要四个多月孩子引产 但是他们说不出来我哪里做的不好 因为我怀孕闹的很厉害很辛苦 吐到胃出血 但是这样平时也做家务 对老人彬彬有礼 我从小比较爱学习 文化程度也不低 自认为还是比较有素质的人吧 
他家这样一说后 我和我家都吓坏了 和老公谈了几次 表示一切都可以妥协 我妈也跟他道歉了 我就更不用说了 连哭带求 
但婆家态度很坚决 新婚的老公态度也变得难以置信的冷淡
因为当时他妈妈每天发很多短信 说了很多极端的话 意思就是有我没她有她没我 整天对着我老公哭 劝他跟我离婚 他们一家也在商量如何让我同意去引产
我因为不想失去孩子和家庭 赶紧搬回新家住了 当时婆婆跟老公说我很讨厌,黏着他。 现在我的状况我婆家已经不闻不问 意思就是愿意生就生吧 如果我提出同意做手术他们会立刻给我安排医院 
我老公也是深夜才回家  可能由于受他家影响 情绪也很不稳定  平时基本是我自己照顾自己
我很无助,很痛苦。真的不知道该怎么办。朋友们劝我没法过了,赶紧把孩子引了吧。可是这个孩子特别健康,实在造孽。而且我担心我的精神和身体根本承受不住手术的痛苦。生下来,我对我未来的生活没有信心。离婚的话,孩子就更是生活在残缺的家庭里。
有没有有经验的姐妹给我些意见?引产后以后还会怀孕吗?
谢谢。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:48
这样的家庭你还待得下去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:54 | 来自WAP
挑老公首先得挑婆婆,老公再好有婆婆搅和也过不清净。可怜了无辜的孩子,真心心疼你肚里的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:57 | 来自WAP
这婆婆以后怎么一起生活,难过了你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:59
你这什么婆婆什么老公啊
<br/>要是你婆婆不喜欢你,当初就闹着不准你们结婚不就行了,现在孩子都有了,想怎么样啊!!为什么不是男人怀孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:00
这样的家庭,离婚是为了自己为了孩子好。不要妥协,否则,一场吵架会变成一辈子吵架。孩子是否生下来是你做妈妈的选择,不管怎么选择,什么都会过去的。引产后,你会怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:01
女人向来就比自己想像的坚强太多的,你可以挺过去的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:42 | 来自WAP
孩子别引产,对你身心影响都挺大的,我在医院工作比较了解这些,而且真的是造孽,对你以后也不好,如果孩子健康生下来自己带,虽然难些,只要经济来源不成问题,一样可以带好,再次劝你不要引产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:43 | 来自WAP
要引产可以啊,给补偿损失,不能光屁股走人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:49
让你老公净身出户
点击查看全文