要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

二胎妈妈,孕20周+5,亲们看看肚子似乎长的很大呢?

2279012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   首先我是二胎妈妈,今天刚好20周+5,似乎拍出来的结果好像比自己的肚子小了点,应该是角度问题!穿着衣服似乎有点肚子显出来了!孕前120斤,目前都长了12斤肉了,二胎真心比头胎怀孕胖好多!!哎,不管了只要孩子健康就好了~~上图片,亲们能看看是男孩趋势还是女孩趋势吗?我和老公已经决定不坚定男女都要了,只是好奇!! 穿着衣服似乎肚肚大点 20周+5正面 20周+5侧面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:09
是比我的大一些些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:23
羡慕啊。二胎妈妈,好漂亮的大肚肚。我也很想要。楼主给点好孕气我吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:28
我的比你的还大em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:02 | 来自WAP
我月份比你的还小,可肚子比你大好多的。可以来我这里看看,绝对的壮观。哈哈
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:30
小庄丹丹 发表于 2013-11-26 12:09
<br/>是比我的大一些些
<br/><br/>本人属于那种,未孕前看上去不胖正好的那种体型。但是我是大骨架子,肉比较少的那种!!
<br/>这已怀孕啊,那肉啊,蹭蹭的长~~~
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:31
小点点妈妈1 发表于 2013-11-26 12:23
<br/>羡慕啊。二胎妈妈,好漂亮的大肚肚。我也很想要。楼主给点好孕气我吧。
<br/><br/>是哦,要不是怀老二,肚子上真心一点都没有,至少肥肉没有!!而且怀大宝时没有一个妊娠纹~~~这是华丽丽的
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:31
凤若水 发表于 2013-11-26 12:28
<br/>我的比你的还大
<br/><br/>你们BC男女了吗???我是7月5号得末次月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:35
没有,不知道男女,大宝的时候有妊娠纹,现在都开始明显了大宝前四个月肚子很小,五六七三个月长的大,现在四个月就挺大了,我都不敢多吃饭了,怕以后不好生,她们说二胎一般比一胎大,我大宝8斤
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:16
凤若水 发表于 2013-11-26 16:35
<br/>没有,不知道男女,大宝的时候有妊娠纹,现在都开始明显了大宝前四个月肚子很小,五六七三个月长的大,现在 ...
<br/><br/>都这么说,不过事实上证明确实是比怀大宝时大~~我们也没BC把惊喜留给最后把~~~
<br/>发张图片来看看,亲的有多大?
点击查看全文