要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天去做血糖检查,空腹5.3果断被确诊糖尿病了!亲们有同样情况的么?

1064911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时吃过水果比较多,糖还是很少吃的,还是被确诊糖尿病,郁闷啊!正在饮食调理中,啥都不敢吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:15 | 来自WAP
我是<br/>5.1,你做糖耐了吗?光这一项不能算糖尿病的吧
点击查看全文
闻香识洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:38 | 来自WAP
糖耐还没做,饮食调整一个星期再做,医生说5.1也算血糖高了,你也要注意血糖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:13
我也高了。5.38 ,后来隔了半个月再做5.12,被医生说要一个里拜验一次。。。。。。。。。wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:48 | 来自WAP
啊?这个都算高啊?我的4 .6
点击查看全文
闻香识洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 06:57 | 来自WAP
咱俩差不多,我5.39。下星期再去查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 10:55
我检查时医生直接让测糖耐,测出来空腹5.6,喝完糖水1小时跟2小时后的正常,妇产科医生让我去挂内分泌科。内分泌科的医生只是让我控制下饮食,少吃点含糖量的东西,本来很喜欢吃水果的,现在按营养师的说法,每天控制数量而且选含糖量低的吃。昨天再测了一次,空腹血糖4.9。
点击查看全文
闻香识洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:04 | 来自WAP
那你现在还吃水果么?一天吃多少?主食吃米饭还是面条?量是多少?我吓得水果也不敢吃了,只吃小番茄。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:01 | 来自WAP
好多糖高的妈妈,我也一样,24周查血糖时空腹是5.11,比正常值高0.01,医生只是让我稍微控制一下甜食。自己没当回事儿,现在31周,空腹血糖飙升至5.7,吓得不行,控制饮食后空腹血糖基本在4.9-5.3,还是有点高……天天吃得像兔子,饿得难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 00:55 | 来自WAP
每天五只水果。4.2
点击查看全文