要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低怎么补

1261314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 10.13末次来经,10.18结束,周期30天

11.6、7AA,11.24抽血 hcg值569.9 IU/L,孕酮 8.49 ng/ml

帮忙看看,hcg翻倍情况怎么样,孕酮是不是好低em81

医生开了固肾安胎丸,琪宁,让10天后去复查

除了吃医生开的药,食补该怎样调呢?

谢谢啦!

最佳答案

诺小妈 查看完整内容

大豆异黄酮是补充雌激素的,属于保健类的,要在医生的叮嘱下再吃,有的人桃子吃了容易引起腹泻,山楂医生明确说了不可以吃,孕早期引起流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:22 | 来自WAP
空城、〆旧事 发表于 2013-11-27 19:59
<br/><br/><br/>怎么这么说,我这是根据资料上写的说的,不是我瞎编的
大豆异黄酮是补充雌激素的,属于保健类的,要在医生的叮嘱下再吃,有的人桃子吃了容易引起腹泻,山楂医生明确说了不可以吃,孕早期引起流产
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:41 | 来自WAP
去找医生,问要不要吃黄体酮或者打针,如果食补的话喝豆浆,吃黑豆,糯米粥都还不错
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:25
可以吃天然大豆异黄酮和天然维E,一定要是天然的。适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、草莓、柚子、山楂、鸭梨、猕猴桃等蔬果,利于帮助恢复 希望对您有所帮助 祝早日恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:06 | 来自WAP
空城、〆旧事 发表于 2013-11-26 12:25
<br/>可以吃天然大豆异黄酮和天然维E,一定要是天然的。适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、草莓、柚子、山楂、鸭梨、猕猴桃等蔬果,利于帮助恢复 希望对您有所帮助 祝早日恢复
你这么吃是要流产的节奏啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:06
打针吧,一支不够就两支,我比你高好多,从孕30天起打到现在60天了,孕酮低是有办法的,只要hcg好的话。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:59
诺小妈 发表于 2013-11-27 09:06
<br/>你这么吃是要流产的节奏啊
<br/><br/>怎么这么说,我这是根据资料上写的说的,不是我瞎编的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 23:41 | 来自WAP
山楂肯定不能吃,开什么玩笑,可吃爱乐维,来益的VE,打黄体酮40比较放心,卧床是最好的保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 23:43 | 来自WAP
山楂容易造成子宫兴奋,千万别吃
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 12:57
山楂是大量的吃才会引起宫缩,杂志上说吃两斤以上才会,所以少量吃山楂是可以的;还有木耳啊螃蟹啊都是少量吃没事的,大量的才不行,而且不同体质的妈妈也不一样,有些妈妈血虚就要吃阿胶保胎(据说慈禧就是吃阿胶保胎的),但如果不懂的妈妈乱吃阿胶会滑胎的,所以最好去中医咨询一下再为自己制定饮食计划
点击查看全文