要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

求助:月经第三天卵泡大小1.1,是不是没希望了。

590786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

JMM,

求助,吃了四个月的达英,FSH一直没降下去,11左右.

这个月决定开始促排了,月经第三天去医院监测,发现卵泡1.1了,主治医生说太大了,估计是上个周期遗留下来的,这个周期建议放弃,检测排卵的医生说不用促排,自己就能尝试.这个时候卵泡这么大是不是有问题,心里觉得好难受,难道又没希望了吗?希望能够得到有经验的JMM的帮助.wgx伤心

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 13:04
继续监测
这个卵泡会萎缩掉的
应该会有新卵泡长起来的
不需要促排,再等等。。
别着急。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:32 | 来自WAP
我跟你差不多,我是月经第五天B超左侧有卵泡1.1*1.3,医生这次给开了来曲唑一天一粒,连续五天,明天月经第十一天去做B超监测卵泡,希望顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:35 | 来自WAP
我8号B超左侧还没有卵泡,然后吃五天黄体酮催经,17号来月经,21号就显示有卵泡1.1*1.3了,怀疑是残泡,郁闷呀<br/>
点击查看全文
funnywr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:18
angelsissi 发表于 2013-11-26 13:04
<br/>继续监测
<br/>这个卵泡会萎缩掉的
<br/>应该会有新卵泡长起来的
<br/><br/>请问有类似的案例吗,现在心里很紧张
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:02
funnywr 发表于 2013-11-27 08:18
<br/>请问有类似的案例吗,现在心里很紧张
<br/><br/>我就是啊。。
<br/>这个又不是大不了的事。
<br/>经常发生。
<br/>我就是月经后有个残留卵泡,后来过了一周监测,畏缩了,有个新的出来了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:55
那你下个月继续监测,等卵泡长大2.0 用尿促或跳绳看能不能促使排出
点击查看全文