要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.10起本月卵泡监测和体温

634418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经是4.27晚上来的,周期29或30天,昨天(5.10)排卵第十三天,去做了卵泡监测。

5.10       卵泡(右侧0.7*0.6,左侧1*0.7)   体温36.3       月经第13天 

5.11       今天不打算测卵泡                         体温36.7       月经第14天

5.12      卵泡(右侧1.0*0.8 ,左侧1.3*0.9)体温36.8       月经第15天

5.13      未监测排卵                                    体温36.7       月经第16天

5.14      卵泡(右侧1.1*0.6 ,左侧1.3*0.9)体温36.7       月经第17天

都到第17天了,卵泡没怎么长,也没萎缩,也没排,该怎么办啊?

医生说继续监测卵泡,看到底是萎缩了还是排了。

第一次做监测,不知道该怎么办,姐妹们有没有建议啊,是不是下个月吃什么药就会好啊。

怎么样它才能长,才能排掉啊。

泪奔。

用秀儿9号就测到强阳了,大卫一直只有一条很淡的线,我用大卫测基本上就没见到过阳,为什么啊

按照医生说的,要看到底卵泡是萎缩了还是排掉了,5月16日(月经18天)阴超结果如下:

子宫前位,大小5.8*5.5*3.7形态规整,轮廓清晰,肌壁回声均匀,宫内膜厚1.1
右侧卵巢 2.7*1.6   (B超医生说右侧就不看卵泡了,汗,就没看还有泡泡没)
左侧卵巢 2.9*1.3,内见0.9*0.8不规则无回声区,欠饱满

超声提示:左侧附件区所见囊性回声,排卵后卵泡可能,右侧附件区未见明确异常

医生不是说长不到1.8就不会排么,我的肯定没长到1.8,咋排了。满头雾水啊?

我问医生为啥我10号就升温了,咋卵泡一直在那里,医生说升温只表示你排卵了,但没破裂还是没排掉,搞不清楚啊~~~~~

下个月要去看中医了么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:38
em25 说不清楚, 我上月29号YJ的, 今天第十二天, 也去监测了, 但显示无明显优势卵泡, 排卵试纸也还是弱阳, 打算测到阳性再去测一次了
点击查看全文
minnowqing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 10:21
重生的卷柏 发表于 2012-5-11 13:38
<br/>说不清楚, 我上月29号YJ的, 今天第十二天, 也去监测了, 但显示无明显优势卵泡, 排卵试纸也还是弱 ...
<br/><br/>姐妹,你最后监测的情况怎么样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:35
minnowqing 发表于 2012-5-14 10:21
<br/>姐妹,你最后监测的情况怎么样啊
<br/><br/>我还没有去呢, 排卵试纸还没有测到阳性, 估计这个月推迟了.你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:37
minnowqing 发表于 2012-5-14 10:21
<br/>姐妹,你最后监测的情况怎么样啊
<br/><br/>我看到的,你的长得是有慢呢, 听说一般是每天长0.2的, 我这里的医字低于1.0的就显示无明显卵泡. 所以我还是让它再长长. 那医生有没有开什么药给你吃啊或者怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:38
我也是用大卫的,今天月经第十五天了,还是没有测到阳, 上个月也用大卫啊, 上个月第十四天就测到强阳了. 可能我的也是长得慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:40
你好像都升温了呢,是不是10号就排了呀, 没排的话体温没有这么高哦
点击查看全文
minnowqing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 11:00
重生的卷柏 发表于 2012-5-14 10:40
<br/>你好像都升温了呢,是不是10号就排了呀, 没排的话体温没有这么高哦
<br/><br/>十号就升温了,这都过了4天了,卵泡还在那,还没排掉。
<br/>医生就说是继续监测,看是排了还是萎缩了,也没说下一步咋办。
<br/>我都疯掉了。
<br/>我大卫这么多个月从来都是弱阳的时候,秀儿强阳。大卫从来没阳过,是不是我什么激素不够啊。
<br/>咨询其他朋友也说继续监测,然后去看中医调理一下或者下个月打针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:14
minnowqing 发表于 2012-5-14 11:00
<br/>十号就升温了,这都过了4天了,卵泡还在那,还没排掉。
<br/>医生就说是继续监测,看是排了还是萎缩了,也没说 ...
<br/><br/>你有没有和医生说一下体温的事,也不要担心,有时除了一个成熟卵子还有其它的,说不定成熟的那果9号就排了. 那时有安排功课的话就有希望. 如果没有排卵的话体温应该不会这么高的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:26

楼主能说一下BC的内膜厚度吗? 我和你同一天月经啊。这个月BC结果也不太好。 5月8日第12天,5月11日第15天,2次结果一样,12*9,膜4。不长啊。。。

一直用秀儿,只有浅浅的粉印

点击查看全文