要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

通水的感受

72546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月结婚的。因为到现在还没怀上。
妈妈就带我去看医生。那个医生跟妈妈比较熟。
一开始医生叫我拿老公的精子去验。结果没什么问题,有一点液化不良,说不用管。
然后就叫我这个月经期结束后第六天去做下通水看看。
昨天下午3点半就跟妈妈去医院了。
一开始我问医生痛吗,她说不痛的gst挖鼻屎
还有一个医生貌似助手,她拿个钳夹着棉花,用药水冲洗我下面。她洗的时候压着我有点痛。
洗完之后医生就过来。还用棉签粘了不知道什么再擦一遍。边擦边拨开下面。gst人家不依再用我最害怕的鸭嘴扩开。
然后塞了条有点像抽血用来扎手的橡皮筋进来。
gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹然后突然好痛!!就痛那一下。
gst人家不依医生说一开始有点塞,后来一直很通畅。我还感觉到有东西一直流到肚脐位置。期间一直是想便便的感觉,就像吃坏了肚子那种绞痛。
然后再用什么伸进肚子里面转几圈消毒完毕。出来的时候貌似3点52分。
然后医生开了3天药给我。说8天内不准同房,这几天有一点血是正常的。
然后我问她什么时候能要小孩我上网看到别人都说两三个月。
她说下个月经期后就可以了。通水进去那些东西一下就被吸收了gst艾玛
回到家我用热水袋压着肚子,躺到5点半起床吃饭。大概7点多肚子就完全不痛了。到了今天也只是有一点点的血。
gst得瑟这个月到下个月吃多点暖宫的东西看看明年能不能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:38
我下个星期也要去通水 好害怕 请给我力量
点击查看全文
Catarina. (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:59
猫猫爱你 发表于 2013-11-26 21:38
<br/>我下个星期也要去通水 好害怕 请给我力量
<br/><br/>em11痛一下而已。没事的。通水的时候我还跟医生在说笑。通水后2天很少很少血。今天第三天。早上睡醒发现像来姨妈一样好多血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 18:55 | 来自WAP
我好像没那麻烦。我昨天通的就是那个扩宫然后不知道了。就想上小便没感觉痛。然后就好了没你说的那种清洗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:25
呀同样纠结中,楼主正能量........之前没怀过,结婚也是一年多,,,正纠结去造影还是通水呢....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:16
为什么都是通水啊,通水跟造影有什么区别吗。我做了造影,显示通而不畅,要做通水吗
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 20:52
唉 女人真难做
点击查看全文