要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕四个月什么时候会长胖啊?

1836831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM你们长胖了吗?我为什么没长胖还瘦了?唉......我有怒力在吃啊!不知道宝宝营养够不够啊?em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:24
一斤没长,昨天建卡时刚称了。也没什么肚子em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:02
只要你吃了 宝宝是不会缺营养的 放心吧 真羡慕你们 天生就苗条 那将来宝宝也苗条 哈哈 我现在20周了 都长10斤 也没觉得自己吃多少 还担心宝宝会不会太胖呢 真纠结em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:41
胸和肚子明显长大,其他地方没变化。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:48
就长肚子了,连胸都基本没怎么变,em27肚子到是比人家五个多月的还大,就我这细胳膊细腿的还有这么久,累呀,孕前96斤,前三个月反应后重92斤,现在四个多月了,97斤,汗······
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:53
我也没长,我每天一个人在家,婆婆也不愿意来照顾我。所以我现在4个月一斤都没长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 14:27
em28我也是长肚子,怀孕前104斤,现在4个月了瘦了4斤,都不知道怎么回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 15:28
羡慕,我已经胖了10斤了,长得太快了,呜~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:23
这几天没称。没涨,反降了几斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:33
我肚子要是不收腹的情况下像怀孕6个月的em57 只要收腹后就不大,尤其是宝宝的位置就能看到那么一点····我发现现在肚皮突出来的位置是胃部,而宝宝是位于宫底前壁····em17合着突出来的全是我滴肥肉啊····
点击查看全文