要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方好孕 撒棒啦!姐妹们加油啊~~

55183102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

混迹播种网已经很长时间咯,算算也有1年多了,非常感谢播种网,我学习了很多,也终于苦尽甘来。

由于之前都非常纠结排卵试纸变化,体温等,这几个月都没有测体温 ,也不测排卵试纸了 ,直接去医院监测排卵了,当然医院人多,不过我发现来这里的姐妹都是看这个毛病的,彼此之间非常有爱,交流问题。所以瞬间也释怀了,排卵期三天两头跑医院也没有那么不开心。

我的情况:

• 末次月经 10.27  周期31-33天
  • 例假第11天  开始监测   11月 7日  左右各有一个泡泡 都很小(不是每天去 医生看卵泡大小决定哪天再回去)
  • 例假第16天  右边泡泡终于成熟了 2.1*1.9  左边的应该是萎缩了吧  医生说不管那个了 右边排卵 医生说可以同房,不过这天老公很晚回家 ,最后没有同房。
  • 11月12日 还测了根排卵试纸是 弱弱阳 (心想:糟糕,排了,估计是昨天晚上) ,医生监测果然说已经排了,说今天同房。我二话不说拉着老公回家了。。。。。 (时间已经是中午了)

然后就开始等待了

• 排卵第11天 ,上厕所的时候用纸巾擦出了一点血 很少,再擦就没有了,当时一咯噔啊,伤心欲绝了,以为大姨妈提前了  后来下午上厕所 有擦出一点  赶紧上播种网,各种搜,各种问  都说也许是着床或者下班现象,又不淡定了 ,请假开车回家了,回家也不敢测试纸,就在床上躺着来着,还开玩笑对我老公说  我卧床保胎呢。。
  • 排卵第12天  真心是焦虑啊,晚上在沙发上看电视,肚子突然有点痛,大姨妈那种,心沉到谷底啊  睡觉了。。
  • 排卵第13天 睡不好,很早就醒了  上网看帖子 看到好多姐妹怀孕前都有擦到一点血,突然有了勇气,冲到卫生间试了一只,显色挺快的,wo~~我激动的不行,赶快推醒老公  幸福来的太突然啊!!
  •  排卵第14天  真心淡定不了呀  医院抽血了  医生说血值还可以  过几天去抽血排除宫外
  • 今天是第15天了   

正式撒棒咯~~ 加油啊 大家

症状: 排卵第7 、8天的时候肚子咕噜噜的,小肚子有点拉扯疼, 我以为要闹肚子。不知道是不是着床

非常容易饿,很奇怪的 中午刚吃完午饭,下午2点多又开始饿           

身上很烫,晚上睡觉老公说一碰我就觉得好烫 我把睡裤脱了 穿小内内睡  ,以前我很怕冷。     

排卵后乳头疼,但是只有左边疼,过几天又不疼了。。。奇怪的嘞

这个月我吃了鹿胎膏,我不知道管用不管用,也在排卵前喝了好几天的黑豆浆,我觉得黑豆浆真心不错...其他的我也没有什么特别的啦。

最后真心希望大家都能早日怀孕!!这备孕的日子真的太苦!大家要相信经历的苦闷都会过去的,前方一定是美好在等待!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:41
接好孕棒,求传染
点击查看全文
吾家初成 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:44
anne19891210 发表于 2013-11-26 10:41
<br/>接好孕棒,求传染
<br/><br/>狠狠的传染给你~~~~~em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:51 | 来自WAP
昨天排卵,今天没心情,所以没去上班,看到很多人说第二天就会乳头痛,就一直在希望乳头快点痛~希望能接楼主好孕~想宝宝想疯了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:04
祝福楼主宫内好孕~
点击查看全文
吾家初成 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:06
Jo-Jo1984 发表于 2013-11-26 10:51
<br/>昨天排卵,今天没心情,所以没去上班,看到很多人说第二天就会乳头痛,就一直在希望乳头快点痛~希望能接楼 ...
<br/><br/>其实乳头疼也不一定的 ,有的人是乳房疼啊~~别紧张,放松心情  好孕一定会来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:21 | 来自WAP
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:26
恭喜楼主,接楼主好孕棒咯,希望我顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:40 | 来自WAP
接下好孕,昨晚也睡觉热出了汗,zzy淡粉,打算明天官方去,祝我好孕宝宝健康
点击查看全文
吾家初成 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:55
shasha-2013 发表于 2013-11-26 11:21
<br/>恭喜 接好孕
<br/><br/>祝你好孕哦~
点击查看全文