要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

神奇的大蓟煮酒,一次就中了!!!

124178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下自己情况:39岁,生二宝。从去年7月份备孕,一直不中。这个月9号排卵,当晚AA。排卵后16天有褐色血丝,以为大姨妈来了,买好卫生巾,不想就一点点,就没有了。 今天早上测了体温,37度,ZZY明显双杠。现在又出一点点血丝,下午准备去医院。

因为检查过的各项指标都很好,所以自己怀疑为输卵管不通。医生说再过两个月不行,就去检查。网上自己找偏方,看到了很多东西。我就当自己是输卵管不通给自己治。这两个月用来很多东西,我都写出来,给姐妹们参考:

1. 大蓟煮酒:在淘宝上买的大蓟根,8号晚上煮白酒烧了小半碗喝了。味道不好喝,但是比中药总好些。老公调侃我乱吃,千万别吃出毛病。我自己也是死马当活马医。没报什么希望。

2. 穿山甲粉: 这个据说治疗输卵管不通,我在amozon上买的,同仁堂的“醋山甲粉”,上个月吃过,这个月排卵前吃过几天,排卵后没吃。

3. 口服中药:在上海高行卫生院看的胡氏妇科的 胡平,吃了1个礼拜的药。后来出差忙还没再去。

4. 泡脚中药: 在淘宝上“和合养生” 买的治疗输卵管不通的泡脚粉,排卵后一直坚持泡的。

整个就是想着死马当活马医的,没想到会测到中队长。究竟是那个起的作用,现在也不知道。但是感觉大蓟煮酒的功劳应该大些。大概就是这样了,下午去医院验血,最后确认下。

希望对各位MM有帮助,大家都尽早尽快好孕!!祝福大家!

另,几个月来也去过灵隐寺2次,每次都祈祷菩萨保佑。三个月有时间就颂 “观世音菩萨求子疏”,坚持做各种善事等,也是菩萨显灵保佑。
点击查看全文
snowbaby_ly88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:02
自己顶一下,希望经验对姐妹们能有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:04 | 来自WAP
接棒喽恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:07
不说了!接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:23 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:36
谢谢分享,同样备二胎,接棒
点击查看全文
snowbaby_ly88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:26
下午已经去医院验血了,官方确认。只是 孕酮太低,医生让48小时后复查。并希望卧床休息。可恶啊,周四还有一个重要的会议要出差。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:06
wgx兰子小姐恭喜楼主,来粘粘好孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:06 | 来自WAP
过来沾沾喜气。。
点击查看全文