要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有二岁十个月的宝宝没上幼儿园的吗2009年7月3日出生

805513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本想二岁半就把儿子放到幼稚园的,可是爷爷奶奶都说要到三岁才放到,而且我老公的意见居然也跟他们一样,我晕。。。。有没有跟我情况一样的妈妈呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:46
我的宝宝是8月10日,两岁半我就把她送幼儿园去了,还很好!!
<br/>  其实,小孩子要多接触人才可以的
点击查看全文
念仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:28
非子澄 发表于 2012-5-12 13:46
<br/>我的宝宝是8月10日,两岁半我就把她送幼儿园去了,还很好!!
<br/>  其实,小孩子要多接触人才可以的 ...
<br/><br/>是的,我也是这么想的,可我拧不过他们呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:25
念仔仔 发表于 2012-5-14 14:28
<br/>是的,我也是这么想的,可我拧不过他们呀
<br/><br/>好好跟你老公沟通一下,如果你老公同意了,那你公公婆婆就不会再说什么了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:43 | 来自WAP
我们家大宝也没上,我家是2009年,5月30的,等二宝生下来秋天上!现在不方便啊!!烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:44 | 来自WAP
我们家大宝也没上,我家是2009年,5月30的,等二宝生下来秋天上!现在不方便啊!!烦人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:34
我家宝宝11月生的,9月1号 入园  现在依然上早教课
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 08:22
我也感觉去幼儿园宝宝能得到很好锻炼@!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:24
我家的是9月份入园了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:40
我家宝宝3月14生的,还没上幼儿园~em67
点击查看全文