要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第二次促排失败了,我该怎么办啊?看着大家都怀孕了,真心沮丧!

1894321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,月经总退后来。打了尿素第一次促排,是左边。内膜有点厚,失败。这次是右边,内膜也有点厚,医生数没事。排卵后十天测还是没怀孕。现在到了经期月经也不来,沮丧到了极致!我没有不良史,是不是管子不通了?我该怎么办?谁能救救我啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

别着急 促排怀孕,跟正常排卵怀孕几率一样 所以一次就中还是都是少数 心态好点 建议你再促一两次,不行也得休息 休息的时候造影检查管子 既可以休息又可以查管子,到时不浪费时间
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:58
别着急
促排怀孕,跟正常排卵怀孕几率一样
所以一次就中还是都是少数
心态好点
建议你再促一两次,不行也得休息
休息的时候造影检查管子
既可以休息又可以查管子,到时不浪费时间
点击查看全文
思涵洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:18 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-26 12:54
<br/>别着急<br/>促排怀孕,跟正常排卵怀孕几率一样<br/>所以一次就中还是都是少数<br/>心态好点<br/>建议你再促一两次,不行也得休息<br/>休息的时候造影检查管子<br/>既可以休息又可以查管子,到时不浪费时间
我打针打得都恶心了,还有就是听说做那些管子和宫腔镜都很疼,我就更加沮丧了,你也是促排的么?成功了么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:35
思涵洋 发表于 2013-11-26 14:18
<br/>我打针打得都恶心了,还有就是听说做那些管子和宫腔镜都很疼,我就更加沮丧了,你也是促排的么?成功了么? ...
<br/><br/>我促排没成功
<br/>造影像痛经一样,没传的那个夸张
<br/>宫腔镜打麻药的
<br/>没感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:17
别沮丧,我跟你情况一模一样的,建议你休战2个月,我就是促排2月没中休的那个月中的,你也加油哈,另外,一旦怀孕就要立刻保胎哈,我就是怀孕的时候以为是我自己怀的呢,拿自己当个普通人了,也没怎么保胎,结果胎停了,我那阵都有胎心了,只要好好保胎是没问题的,你加油哈
点击查看全文
思涵洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:21 | 来自WAP
那你最后怎么解决得?是不是宫腔镜和看管子后不可以同房,必须休息几个月?
点击查看全文
思涵洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:22 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-26 15:17
<br/>别沮丧,我跟你情况一模一样的,建议你休战2个月,我就是促排2月没中休的那个月中的,你也加油哈,另外,一旦怀孕就要立刻保胎哈,我就是怀孕的时候以为是我自己怀的呢,拿自己当个普通人了,也没怎么保胎,结果胎停了,我那阵都有胎心了,只要好好保胎是没问题的,你加油哈
我是担心我管子有问题,我促排得都觉得自己胖了呢,我是卵泡发育慢'
点击查看全文
思涵洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:24 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-26 14:35
<br/><br/><br/>我促排没成功
<br/>造影像痛经一样,没传的那个夸张
<br/>宫腔镜打麻药的
<br/>没感觉
那你怎么解决的啊?看管子和宫腔镜后,是不是必须休战几个月?<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:31
思涵洋 发表于 2013-11-26 15:22
<br/>我是担心我管子有问题,我促排得都觉得自己胖了呢,我是卵泡发育慢'
<br/><br/>我也是卵泡发育超慢的,第一个月促排扎了10针,第二个月扎9针,基本上是每天连着扎,后来还扎的肚子破排,另外,打这些激素什么的,肯定会发胖的,要坚持锻炼哈,我那阵也胖了好多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:32
思涵洋 发表于 2013-11-26 15:24
<br/>那你怎么解决的啊?看管子和宫腔镜后,是不是必须休战几个月?
<br/><br/>我记得造影和宫腔镜做完的3个月内是最佳时期,不用休战的
点击查看全文