要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们,看看我需要做啥检查

56007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,每次检测卵泡都很好,成熟排除但是还是没中,这个月想去做检查,大宝五岁了,半年前流产一次,我想去做输卵管通水,请问我有必要做性激素六项吗,哪些是必须要检查的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:47
你已经生产过了,估计激素什么的应该没有问题的,可能有点问题应该是之前流产,不知道会不会造成输卵管堵塞。。。。可以先做个输卵管造影看看嘛。。。不急着通水吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:54 | 来自WAP
coffee-jack 发表于 2013-11-26 09:47
<br/>你已经生产过了,估计激素什么的应该没有问题的,可能有点问题应该是之前流产,不知道会不会造成输卵管堵塞。。。。可以先做个输卵管造影看看嘛。。。不急着通水吧
谢谢你亲,之前生产过就可以证明我的激素六项是正常的吗?我说明有生产过就是想问问看是不是有些可以肯定不用查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:05
氣質決定yI切。 发表于 2013-11-26 09:54
<br/>谢谢你亲,之前生产过就可以证明我的激素六项是正常的吗?我说明有生产过就是想问问看是不是有些可以肯定不 ...
<br/><br/>一般月经正常的,激素六项都应该没有问题的;很难说肯定不用的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:27
先查输卵管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:16 | 来自WAP
laurendar 发表于 2013-11-26 10:27
<br/>先查输卵管吧
亲也觉得性激素六项可以暂时不查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:25
我也是备二胎,带环时周期是29天,一摘环,周期就40天了,不知道咋回事,我也想着要做些什么检查呢..周期长,说明排卵晚,也不知道带环带的管子通不通,哎..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:04
氣質決定yI切。 发表于 2013-11-26 12:16
<br/>亲也觉得性激素六项可以暂时不查吗?
<br/><br/>我当时心急,输卵管,卵巢功能和激素都查了,结果全都没问题。
<br/>你要是想买个心安就都查,要不然月经正常就查查输卵管吧
点击查看全文