要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

真心想说,那些因为二胎是女孩而引产的准妈妈,你们是怎么想的?

258671182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逛了帖子很久,知道大部分人还是有重男轻女的情节,也能体会二胎妈妈的压力,但是,因为二胎是女孩而引产,我理解不了,那是一个活蹦乱跳的小生命,一个在你的肚子已经孕育成形的活人,你有什么资格因为自己自私而虚伪的想法而剥夺她生存的权利?如果你妈妈当初因为你是女孩把你引产了呢?你婆家泯灭人性,你也跟着犯浑吗?这样的母亲不配为人!我只希望那些有这种引产想法的人好好想想吧,儿子固然让你有面子,可女儿也是你自己的骨肉血脉!虎毒不食子,人不能连畜生都不如!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:17 | 来自WAP
这种毕竟是少之又少,畜生中的战斗机。楼主不必激动了哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 08:19 | 来自WAP
特别同意!为了这么一点可笑的原因就杀死一个已经成型能动的宝宝实在太可怕了。
点击查看全文
vivianv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:21 | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2013-11-26 08:17
<br/>这种毕竟是少之又少,畜生中的战斗机。楼主不必激动了哈
一开始我也觉得这种人太少了,但是后来我真的发现大有人在,而且咱论坛里就有,NND,喜欢男孩、重男轻女,这都能理解,但不能真的干这种丧尽天良的事啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:21 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2013-11-26 08:19
<br/>特别同意!为了这么一点可笑的原因就杀死一个已经成型能动的宝宝实在太可怕了。
这种人就该当初让她妈把她引产了!活着也是祸害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:28
顶一个,说的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:33 | 来自WAP
我的益达 发表于 2013-11-26 08:28
<br/>顶一个,说的好
等什么时候因为性别而引产的一律枪毙,看他们还敢不敢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:44 | 来自WAP
哎 等她们怀不上孩子的时候 就知道男女都那么珍贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:47 | 来自WAP
欢迎宝宝999 发表于 2013-11-26 08:44
<br/>哎 等她们怀不上孩子的时候 就知道男女都那么珍贵
最讽刺的就是电视里刚演完专治不孕不育,扭头又演无痛人流,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:58 | 来自WAP
呵呵,我同学就是!她说一定要生到儿子.
点击查看全文