要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

天天吃保胎药吃的想吐有木有?

2468710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为孕酮稍低,19点几,又陆续见红十余天,基本上是隔两三天就见红一次,医生开了黄体酮胶囊、保胎灵胶囊、孕康口服液等保胎药。由于从42天开始早孕反应,虽没吐出来,但天天就是控制控制,每天吃饭的时候都要压住才行,这期间吃药就更悲催了,有一次,药卡在嗓子眼,搞得我干呕半天,很狼狈,现在是64天,46天B超只见卵黄囊,60天B超已见胎心胎芽,望着家里的一大堆药,也只有忍了,不知有没有和我同感的姐妹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:50 | 来自WAP
我当时是做的试管,打了70天针,吃了75天保胎药,有时候真是吃下去不过几分钟就吐出来了
点击查看全文
wendyy007 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 08:54
错弈·迷途 发表于 2013-11-26 08:50
<br/>我当时是做的试管,打了70天针,吃了75天保胎药,有时候真是吃下去不过几分钟就吐出来了 ...
<br/><br/>是啊,现在看到那些药就反胃,可又不得不吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:54 | 来自WAP
wendyy007 发表于 2013-11-26 08:54
<br/><br/><br/>是啊,现在看到那些药就反胃,可又不得不吃。
都是苦命的妈
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 08:55 | 来自WAP
我也在吃,楼主我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:40 | 来自WAP
大家一起加油吧   我还有很长一段时间要爱好药呢   为我打气吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:42 | 来自WAP
我当时果断放弃保胎丸,只吃黄体酮,我孕吐强烈后来黄体酮看到就吐,改成打针。。。。吐的我叶酸都不吃了,宁愿打针也不吃黄体酮!
点击查看全文
wendyy007 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:57
我是又吃药,又打针,还塞药,真不知医生怎么不让我采取一种方式。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 13:44 | 来自WAP
我吃那个中药就想吐,还好现在不要吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:34 | 来自WAP
我一见那字就想吐!真羡慕宝妈有胎心了,但愿上天也赋予我胎心
点击查看全文