要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11.18排卵,没有任何症状,ZZY白板。。。

816813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,木有任何状况啊,没有传说中的着床降温、着床痛、胸胀RT痛、姨妈感。。。神马都木有啊,5555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 08:07 | 来自WAP
太早了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:19 | 来自WAP
早着了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:26 | 来自WAP
我也一样,17—18排的!估计没戏了,白板!欲哭无泪啊!T_T
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:27 | 来自WAP
我18号排的,没敢测!想想测也是白测吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:33
我18号排的,昨天肚子疼了,感觉像传说中着床,今早测了一个大卫排卵试纸,弱到不能再弱了,症状神马的不靠谱啊,过几天在测了看看吧,希望好孕了。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:06 | 来自WAP
我是一匹黑马 发表于 2013-11-26 09:33
<br/>我18号排的,昨天肚子疼了,感觉像传说中着床,今早测了一个大卫排卵试纸,弱到不能再弱了,症状神马的不靠谱啊,过几天在测了看看吧,希望好孕了。
我是19号排卵、昨晚小肚子给我疼的都不行了、又胀又疼、不知道是不是在着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:23
我19号左右排卵,现在没有测到,身体一点儿反应也没有,那儿也不疼和平常一样,是不是没有希望了,姐妹们,加油吧!希望我们都好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:24
我应该是16、17、183天里面,不过现在什么感觉都没有
<br/>测了三天依旧白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:13 | 来自WAP
格路人 发表于 2013-11-26 10:06
<br/>我是19号排卵、昨晚小肚子给我疼的都不行了、又胀又疼、不知道是不是在着床
不太清楚,我是昨天肚子疼的,反正过几天就能开测了,一起期待吧!
点击查看全文