要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝经常在吃完奶后缩成一团 在那里嗯啊嗯啊的喊,有时候小脸还憋的通红

5157815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈 请问这是在干吗呢  我家宝24天 每次喂完奶尽量都给他拍拍 所以吐奶的情况不是很多也有 但是经常吃奶后缩成一团,特别是刚抱起来他的时候,在那边嗯啊嗯啊的喊 有时候小脸都憋红了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:06 | 来自WAP
我宝宝也这样  一用力还容易吐奶 。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:20
我家小孩之前也有类似的情况,后来发现,可能是肚子里有气了,要放屁屁了,放完屁就好多了
点击查看全文
王培成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:52
~~~~看的好纠结  呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:16
扼!小孩都这样啊!一睡下抱起都会缩成一团!脸红应该想放pp!你家宝宝才这么小回到经常放pp的
点击查看全文
王培成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:17
傻豬 发表于 2012-5-11 12:16
<br/>扼!小孩都这样啊!一睡下抱起都会缩成一团!脸红应该想放pp!你家宝宝才这么小回到经常放pp的 ...
<br/><br/>嗯 放屁拉屎  边吃边拉 又能吃 晕了 一天拉N次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:30
可能是胀气,给她揉揉肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:38
我家宝宝也是吃完奶卷成一团,象条大毛虫一样,好可爱!还嘟着嘴不让你把奶头塞回去。em30
<br/>不过她没有憋得红红的。
点击查看全文
王培成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:52
吉祥宝宝z 发表于 2012-5-11 12:30
<br/>可能是胀气,给她揉揉肚子
<br/><br/>刚吃完奶能揉肚子?》
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:56
肠胃蠕动呢 所以一般小孩子 一吃奶就容易拉便便
点击查看全文