要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

又一个闺蜜怀孕了

1185012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听到又一个闺蜜结婚第二个月也怀孕了,我哭了,羡慕,嫉妒,又高兴,哎,天不佑我,总是受到这样的刺激。
哭过之后还要继续努力,终有一天肚子会大起来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 08:23 | 来自WAP
亲,宝宝是一种缘分。加油,我们只是困难点,只要我们用心总有一天会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 08:41
我也是,闺蜜一个又一个的怀孕,说实话心里太难受了,但是嘴上也不能说什么,又想祝福又恨自己,好纠结,真的太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:49
我更郁闷,我两个闺蜜接连怀意外二胎了,人家还都不要,我连一个都没呢,连劝解都没有力气啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:49 | 来自WAP
志气妹妹 发表于 2013-11-26 08:46
<br/>好搞笑啊,别人怀孕了,关你什么事呢。应该祝贺别人才对啊
不要这样说嘛,楼主又不是希望别人不好,只是她心里有点失落而已,就体谅一下嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:50 | 来自WAP
亲,下个好孕就是你哦,调整好心态,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:11 | 来自WAP
我也是两个闺蜜一起怀孕了,人家才备孕一两个月怀上了,为什么我们确要这么久,真是个种羡慕!
点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 22:04
七七在隔壁 发表于 2013-11-26 08:23
<br/>亲,宝宝是一种缘分。加油,我们只是困难点,只要我们用心总有一天会有的。 ...
<br/><br/>是的,宝宝会来的
点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 22:06
西西宝贝~ 发表于 2013-11-26 08:41
<br/>我也是,闺蜜一个又一个的怀孕,说实话心里太难受了,但是嘴上也不能说什么,又想祝福又恨自己,好纠结,真 ...
<br/><br/>一样的心情啊,慢慢我们都会好的,加油
点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 22:07
rukawa 发表于 2013-11-26 08:49
<br/>我更郁闷,我两个闺蜜接连怀意外二胎了,人家还都不要,我连一个都没呢,连劝解都没有力气啦。 ...
<br/><br/>我们和宝宝缘分还没到,有一天会来的
点击查看全文