要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

大姨妈终于来了

1860547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕备的 大姨妈越来越混乱 已经好几个月没来了 前几天还测出zzy还有水印呢 结果连着两天降温 大姨妈终于在昨天夜里来了 真心难受啊 哎 只能好好准备一次了 老天保佑啊 大家都让我放轻松 可是说说容易做起来了好难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 07:40 | 来自WAP
抱抱,这个周期继续努力,我好像也来大姨妈了!我们一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 07:40 | 来自WAP
同难过,同加油。我都不想测排卵和体温了,越测越不能宽心
点击查看全文
紫薯雅雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 07:41 | 来自WAP
囡宝囝宝 发表于 2013-11-26 07:40
<br/>抱抱,这个周期继续努力,我好像也来大姨妈了!我们一定会好孕的!
嗯 嗯 抱抱 相信下个月就会好孕的
点击查看全文
紫薯雅雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 07:42 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2013-11-26 07:40
<br/>同难过,同加油。我都不想测排卵和体温了,越测越不能宽心
是呀 有时不想测 可是有很纠结 生怕又错过 对于我这样的周期不准的来说 测了都不一定算的准 要哭了 55555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 07:46 | 来自WAP
我大姨妈推迟了5天,还是来了……那5天的心情真…度日如年啊!我们都好好准备这个月吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 07:53 | 来自WAP
紫薯雅雅 发表于 2013-11-26 07:42
<br/>是呀 有时不想测 可是有很纠结 生怕又错过 对于我这样的周期不准的来说 测了都不一定算的准 要哭了 55555
你备孕几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 08:08 | 来自WAP
这个月我也是已经不抱希望了,希望大姨妈快点驾到!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:11 | 来自WAP
我也是.以前月经老准了,自从备孕以来彻底乱了,短的推迟几天,长的推迟二十几天。B超激素什么的检查没问题。这个月推迟十天了还没来。我要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:38 | 来自WAP
放松心情噢
点击查看全文